9.20.2014

Fetucinni com pesto, tomate seco e presunto

Os fins de semana querem-se descomplicados, para repor alguma tranquilidade depois de uma semana frenética! No meu caso, terei um fim de semana de trabalho, por isso, nada como uma pasta com coisas disponíveis na despensa para ser prático e para reconfortar... faz-se num abrir e fechar de olhos e come-se igualmente depressa já que fica muito saborosa!

Ingredientes
300g de fetucinni
sal e pimenta q.b.
6 tomates secos
3 colheres de sopa de molho pesto
1 dente de alho
1 fio de azeite
presunto e lascas de parmesão q.b.

Confeção
Coza a massa no tempo indicado na embalagem, em água com sal.Numa frigideira pequena com um fio de azeite, salteie uns minutos o tomate e os alhos picados. Escorra a massa e junte o tomate e o molho pesto, envolvendo. Sirva a massa com algumas fatias de presunto e lascas de parmesão.

Bom apetite! 

Tempo de preparação: 10 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Fetucinni; N.º de porções: 3; Prato: prato principal

3 comentários:

  1. Engraçado que o meu almoço foi fetucnni mas com cogumelos.
    Mas este ficou bem mais apetitoso, eu adoro tomate seco
    bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Essa refeição tem um aspecto tão bom, mas que tentação!
    Adoro massas :)

    ResponderEliminar
  3. Que delícia! <3

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

    ResponderEliminar