9.10.2014

Wrap de atum e queijo fresco

Estes wraps são excelentes para levar na lancheira para o almoço no trabalho! Uma refeição nutritiva e leve... e tão saborosa!


Ingredientes 
1 tortilla de trigo grande
1 lata de atum em azeite
1 queijo fresco pequeno
8 azeitonas verdes picadas
1 punhado de alface cortada em juliana
sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de iogurte natural para servir (opcional) 

Confeção 
Aqueça a tortilla ligeiramente numa frigideira sem gordura. Numa taça, junte a alface, o queijo fresco, as azeitonas  e o atum bem escorrido. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o recheio no centro da tortilla. Se for comer de imediato, junte o iogurte por cima do recheio, senão, será melhor levar à parte, para não molhar a tortilla. Enrole e sirva!
 
Bom apetite!

Tempo de preparação: 5 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: atum; N.º de porções: 1; Prato: prato principal, entrada

7 comentários:

  1. Mas que bons, mesmo ao meu gosto, gostei muito, bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Gostei do recheio bem ao meu gosto
    Fica uma refeição deliciosa
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Que ricos¡¡¡ tengoq ue probarlos con ese relleno, besos

    ResponderEliminar
  4. bela sugestão!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Adorei a receita, só que troquei a azeitona, que não sou fã, por tomate cereja :) Comprei as tortilhas neste site www.villabuena.com.br e vc??

    ResponderEliminar
  6. Beatriz, deve ficar ótimo com tomate, ainda mais fresco! Eu compro as tortillas no supermercado, mesmo! ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...