Esta é a versão de Frango à Kiev do Chef Henrique Sá Pessoa. Uma receita bem simples e clássica, com um resultado fantástico: a manteiga de alho e ervas que é introduzida no centro mantém o frango suculento e dá-lhe um sabor delicioso! E ninguém resiste a esta cobertura crocante...
Ingredientes
3 peitos de frango
3 peitos de frango
sal e pimenta q.b.
4 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente
1 dente de alho
2 colheres de ervas picadas (no original, salsa, estragão e 2 folhas de salsa, usei apenas salsa e estragão)
2 fatias de pão
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
1/2 chávena de farinha
óleo para fritar
Confeção
Com uma faca, faça um corte no centro do peito de frango, empurrando a faca da parte mais larga até à ponta do peito. (veja o vídeo aqui)
Misture a manteiga com o alho e as ervas picadas e divida em 3. Introduza uma porção em cada peito de frango, empurrado com os dedos. Tempere com sal e pimenta.
Num robot de cozinha, triture as fatias de pão em pão ralado e coloque num prato. Num outro prato, coloque a farinha e, noutro ainda, os ovos batidos com o leite. Passe os peitos de frango pela farinha, depois pelo ovo e finalize com o pão ralado.
Aqueça uma frigideira com 1 dedo de óleo. Quando estiver quente, coloque em lume brando e frite os peitos de frango por cerca de 7 min de cada lado. Retire e escorra em papel absorvente.
Bom
apetite!
A-do-ro!
ResponderEliminarAs carnes recheadas ficam mesmo muito suculentas, está totalmente a meu gosto :)
Que maravilha!!!
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Adoro esta receita de frango! Tão saboroso e crocante! :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
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Receita anotadissima!!!! Eu adoro frango recheado, mas nunca experimentei assim!!! Não tenho dúvidas de como deve ficar maravilhoso, só de olhar a foto deu água na boca! Beijos! =)
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