Os dias de chuva continuam... ainda agora começou o Outono e já houve cheias com fartura. Dias de chuva significam mais trânsito, o caos! Significam chegar a casa com pouco tempo e ainda menos paciência, mas, ainda assim e apesar disso, uma família a quem dar de jantar... reconhecem-se? Então, fiquem com esta sugestão tão prática, rápida e saborosa. Vai ajudar a terminar bem estes dias menos bons!
Ingredientes
3 hambúrgueres de vaca
3 hambúrgueres de vaca
sal e pimenta q.b.
1 fio de azeite
1 chávena de cogumelos frescos fatiados
Para o molho:
1 chávena de leite
1 chávena de leite
1 pitada de café solúvel
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sobremesa de molho inglês
1 colher de chá de amido de milho
sal e pimenta q.bConfeção
Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta. Numa frigideira com um fio de azeite, frite-os durante uns 2 min de cada lado. Junte os cogumelos quando virar os hambúrgueres e deixe cozinharem. Retire os hambúrgueres e reserve. Numa taça, misture o leite, a mostarda, o café, o molho inglês e dissolva o amido de milho. Deite na frigideira, tempere com sal e pimenta e deite levantar fervura e engrossar.
Sirva os hambúrgueres com o molho por cima e os cogumelos.
Bom apetite!
Bom apetite!
Uma sugestão que bem poderia ser o meu almoço, adorei!
ResponderEliminarNunca comi um hamburguer com molho e devo dizer que este me deixou com água na boca
ResponderEliminarAdoro molho com mostarda
Esta uma verdadeira delicia
bjs
Que guloso!
ResponderEliminarPronto...fiquei a babar!
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Uma refeição bem prática :)
ResponderEliminarHmmmmm...eu adoro hamburger com mostarda tradicional, imagino então com essa combinação deliciosa de molho!!! Receita anotada!!! Beijos! =)
ResponderEliminarDeve ser tão bom! :D Adorei o molhinho. Beijinhos
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarEsta é uma sugestão deliciosa e bem reconfortante!
Beijinhos e bom fim de semana!
Esse molho de mostarda parece uma delícia, vou experimentar! ;)
ResponderEliminar