10.18.2014

Massa com Espinafres, Bacon e Requeijão

Por aqui, já sabem que o almoço de sábado é, normalmente, bem prático! Esta massa com espinafres, bacon e requeijão é leve, saudável e tão boa... para além de ser bem rápida! Perfeita para este dia que é, para mim e para muit@s, para pôr em ordem tantas coisas a que não temos tempo para chegar durante a semana...


Ingredientes 
300g de massa curta (usei farfalle)
sal e pimenta q.b.
1 fio de azeite
1/2 chávena de bacon fatiado cortado em pedaços
2 punhados de espinafres frescos
2 dentes de alho laminados
1 requeijão 

Confeção 
Cozer a massa pelo tempo indicado na embalagem. 
Entretanto, aqueça uma frigideira com e salteie o bacon. Junte 1 fio de azeite, o alho laminado e os espinafres, tempere com sal e pimenta e cozinhe até murchar os legumes. 
Escorra a massa e junte à frigideira, envolvendo tudo. Sirva a massa com o queijo desfeito por cima. 




Bom apetite!

Tempo de preparação: 10 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: requeijão; N.º de porções: 2; Prato: prato principal

6 comentários:

  1. Adoro este tipo de refeição, é sempre tão versátil e saborosa!

    ResponderEliminar
  2. Final de semana realmente pede praticidade!!! Ótima sugestão!!!
    Beijos! =)

    ResponderEliminar
  3. Adoro massas e essa parece ter ficsdo deliciosa. Costumo fazer uma muito parecida, mas ao invés de espinafres, uso brócolos.

    Beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Simples Rápida e muito prática. Adorei.

    Beijinhos.
    Carla

    ResponderEliminar
  5. Pratico mas cheio de sabor :)

    ResponderEliminar
  6. Adoro massa!!
    Ficou uma sugestão muito boa e bem simples, perfeita para aproveitar os dias de descanso.

    beijinhos

    ResponderEliminar