Por aqui, já sabem que o almoço de sábado é, normalmente, bem prático! Esta massa com espinafres, bacon e requeijão é leve, saudável e tão boa... para além de ser bem rápida! Perfeita para este dia que é, para mim e para muit@s, para pôr em ordem tantas coisas a que não temos tempo para chegar durante a semana...
300g de massa curta (usei farfalle)
sal e pimenta q.b.
1 fio de azeite
1/2 chávena de bacon fatiado cortado em pedaços
2 punhados de espinafres frescos
2 dentes de alho laminados
1 requeijão
Confeção
Confeção
Cozer a massa pelo tempo indicado na embalagem.
Entretanto, aqueça uma frigideira com e salteie o bacon. Junte 1 fio de azeite, o alho laminado e os espinafres, tempere com sal e pimenta e cozinhe até murchar os legumes.
Escorra a massa e junte à frigideira, envolvendo tudo. Sirva a massa com o queijo desfeito por cima.
Adoro este tipo de refeição, é sempre tão versátil e saborosa!
ResponderEliminarFinal de semana realmente pede praticidade!!! Ótima sugestão!!!
ResponderEliminarBeijos! =)
Adoro massas e essa parece ter ficsdo deliciosa. Costumo fazer uma muito parecida, mas ao invés de espinafres, uso brócolos.
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Simples Rápida e muito prática. Adorei.
ResponderEliminarBeijinhos.
Carla
Pratico mas cheio de sabor :)
ResponderEliminarAdoro massa!!
ResponderEliminarFicou uma sugestão muito boa e bem simples, perfeita para aproveitar os dias de descanso.
beijinhos