Como as refeições têm sido bem rápidas, um destes jantares fiz bifes de peru com esparguete, bem simples, mesmo! Fiquei com sobras de ambos: massa com peru. Nada de novo... até me decidir levar ao forno em formas de queques, em forma de ninhos, com um molho cremoso à base de iogurte. Uma proposta original para os sabores de sempre!
200g de esparguete cozido
2 bifes de peru cozinhados (pode usar frango assado, por exemplo)
2 iogurtes gregos naturais light
sal e pimenta q.b.
1 colher de chá de alho em pó
salsa picada
1 chávena de queijo mozarela ralado
Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º. Misture o esparguete cozido com cerca de 1/3 do queijo e coloque em formas de queques. Corte os bifes cozinhados em pedacinhos e misture com o iogurte e mais 1/3 de queijo. Tempere com sal, pimenta, o alho em pó e a salsa picada. Deite um pouco em cada forminha, no centro da massa. Termine com um pouco de queijo em cima e leve ao forno por cerca de 5 min.
Bom
apetite!
Gostei muito do aspecto, que excelente sugestão!
ResponderEliminarDiferentes mas com muito bom aspecto e adoro todos os ingredientes, uma delicia.
ResponderEliminarbeijinhos