Estamos a meio da semana e eu estou a precisar tanto do fim de semana! Têm sido umas semanas bem complicadas em termos de trabalho e o tempo para a cozinha tem sido muito reduzido. Por isso, as receitas por aqui voltaram a ser uma espécie de fast food caseira...
Ingredientes
500g de atum fresco, moído
sal e pimenta q.b.
1 ovo
1 colher de sopa de pão ralado, se necessário
2 dentes de alho
1 colher de sopa de tempero sabores de Marrocos
1 colher de sopa de coentros picados
sal e pimenta q.b.
1 ovo
1 colher de sopa de pão ralado, se necessário
2 dentes de alho
1 colher de sopa de tempero sabores de Marrocos
1 colher de sopa de coentros picados
Confeção
Junte o atum moído, o ovo, os coentros, os alhos picados, os temperos e misture. Se a mistura estiver estiver muito mole, junte um pouco de pão ralado. Molde os hambúrgueres e grelhe-os 3 min de cada lado, numa frigideira anti-aderente em lume médio.
Sirva com arroz basmati e salada verde.
Bom
apetite!
E ficaram com um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarbjinhos
Que bom aspecto, Maria João! Tenho de experimentar um dia destes :)
ResponderEliminarCom essa quantidade de atum conseguiu fazer quantos hamburgueres?
Boa tarde!
EliminarDeu para 6 hambúrgueres médios. :)
Beijinhos
De atum nunca comi mas esses tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarBj
Que aspecto suculento!
ResponderEliminarAdoro hamburguers caseiros, e se forem de peixe ainda melhor
ResponderEliminarMuito bom mesmo. Vou ter que experimentar!!!!
ResponderEliminarAdoro a tua fast-food, a outra não a posso ver!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Maria João!
ResponderEliminarVou experimentar, mas tens de me dizer o que está nesses temperos sabores de marrocos. Imagino que seja uma mistura à venda aí em Portugal, mas eu vou ter de fazer a mistura em casa. Por isso... help e diz o que contém.
Bjnhos e um resto de boa semana,
Manela