Foi este o destino do Bolo do Caco que fiz no outro dia: uns gulosos hambúrgueres de frango e salsicha picante! Aproveitem para fazê-los no fim de semana, são a refeição perfeita, descontraída e tão boa...
Ingredientes
6 bolos do caco pequenos (receita aqui)
500g de peito de frango
2 salsichas de aves picantes
sal e pimenta q.b.
1 colher de chá de cebolinho fresco picado
Mostarda para servir
Confeção
Mostarda para servir
Confeção
Num robot de cozinhar, pique o frango com as salsichas a que retirou a pele. Misture o cebolinho picado, divida em 6, molde bolinhas e achate-as. Tempere com sal e pimenta e leve a grelhar numa chapa antiaderente.
Sirva o hambúrguer no bolo do caco, com mostarda ou outro(s) molho(s) a gosto.
Sirva o hambúrguer no bolo do caco, com mostarda ou outro(s) molho(s) a gosto.
Bom
apetite!
- Que delicia parece perfeito para um prato pratico e saboroso.
ResponderEliminarFicaram com excelente aspecto, e em bolo do caco melhor ainda :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
é uma ideia excelente usar bolo do caco para hambúrgueres :) muito bons!
ResponderEliminarbeijinhos
Que sugestão deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos