Este rolo de carne é delicioso! Vi-o há muito tempo no programa da Ina Garten, a Condessa Descalça.
Fica suculento e muito saboroso. Mesmo para quem não é fã de rolo de carne, desafio-vos a
experimentarem!
Ingredientes
750g de carne de vaca picada
750g de carne de porco picada
3 ovos
1 chávena de salsa, tomilho e cebolinho picados
2 cebolas
azeite
1/2 chávena de leite
1 chávena de pão ralado
Confeção
Comece
por fazer um refogado com as 2 cebolas e azeite, sem dourar a cebola.
Numa tigela, juntar as carnes, sal e pimenta, os ovos, as ervas e a
cebola refogada e misturar. Juntar o pão e o leite, voltar a misturar.
Formar um rolo num tabuleiro com papel vegetal e levar ao forno a 160º cerca de 30m.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 30 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Carne; N.º de porções: 8; Prato: Prato principal
Ficou com óptimo aspecto é uma receita que fica sempre deliciosa ! :)
ResponderEliminarTem um aspecto mesmo muito apetitoso!
ResponderEliminarGosto tanto!
ResponderEliminarOlá Maria João!!!
ResponderEliminarA textura ficou maravilhosa, eu adoro bolo de carne, mas nunca fiz assim misturando carne de vaca com porco!
Beijos! =)