12.16.2014

Rolo de carne com ervas

Este rolo de carne é delicioso! Vi-o há muito tempo no programa da Ina Garten, a Condessa Descalça. Fica suculento e muito saboroso. Mesmo para quem não é fã de rolo de carne, desafio-vos a experimentarem!



Ingredientes
750g de carne de vaca picada
750g de carne de porco picada
3 ovos
1 chávena de salsa, tomilho e cebolinho picados
2 cebolas
azeite 
1/2 chávena de leite
1 chávena de pão ralado

Confeção
Comece por fazer um refogado com as 2 cebolas e azeite, sem dourar a cebola. Numa tigela, juntar as carnes, sal e pimenta, os ovos, as ervas e a cebola refogada e misturar. Juntar o pão e o leite, voltar a misturar. 
Formar um rolo num tabuleiro com papel vegetal e levar ao forno a 160º cerca de 30m.

Bom apetite!

Tempo de preparação: 30 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Carne; N.º de porções: 8; Prato: Prato principal

4 comentários:

  1. Ficou com óptimo aspecto é uma receita que fica sempre deliciosa ! :)

    ResponderEliminar
  2. Tem um aspecto mesmo muito apetitoso!

    ResponderEliminar
  3. Olá Maria João!!!
    A textura ficou maravilhosa, eu adoro bolo de carne, mas nunca fiz assim misturando carne de vaca com porco!
    Beijos! =)

    ResponderEliminar



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...