Ingredientes
1 chávena de trigo sarraceno
2 chávenas de caldo de galinha
1 chávena de bróculos e couve flor, fatiados
1 dente de alho
1 pitada de noz moscada
1 fio de azeite
sal e pimenta q.b.
Confeção
Num tacho, leve o caldo de galinha ao lume e coza o trigo por 15 min. Deite um fio de azeite numa frigideira e aqueça. Junte o alho esmagado e os bróculos e a couve flor. Tempere com sal, pimenta e a noz moscada. Deixe cozinhar uns minutos, salteando os legumes até estarem cozinhados. Junte os legumes ao trigo e envolva. Tempere com mais um fio de azeite.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Sim; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Trigo sarraceno; N.º de porções: 3; Prato: acompanhamentos
Nunca comi mas tenho a certeza que ia gostar, tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarBoa semana
bj
Olá Maria João!!!
ResponderEliminarNunca experimentei esse trigo, mas tem uma cara ótima, tenho certeza de que iria apreciar bastante!
Desejo uma ótima semana pra ti, recheada de coisas boas! =)
Parece optimo!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/