Confesso que desde o início do ano que ando numa azáfama! E estas próximas semanas vão ser ainda mais complicadas: estou a preparar o regresso a casa depois de umas obras grandes que nos obrigaram a refugiar-nos na casa da mãe. Entre limpezas, compras e assuntos vários para tratar, é bem possível que nalguns dias o blog fique parado...
As receitas, as que se têm feito, são sempre rápidas, como este esparguete com camarão, alho e coentros, porque assim anda a minha cozinha: sem tempo!
Ingredientes
300g de esparguete
300g de camarão cozido
3 dentes de alho
1 fio de azeite
1 pitada de sal
1 malagueta picada
1/2 chávena de vinho branco
1 molho de coentros picado
Confeção
Coza o esparguete pelo tempo indicado na embalagem. Num tacho largo, deite um fio de azeite, a malagueta e os alhos picados. Junte o camarão (usei camarão cozido, que tinha sobrado de outra refeição, mas pode usar camarão cru descascado). Deixe tomar fitar 1 minuto em lume médio e adicione o vinho. Deixe evaporar um pouco. Misture os coentros picados. Escorra o esparguete e junte ao tacho, envolvendo bem.
Bom apetite!
Tempo
de preparação: 15 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: não; Para
crianças: Sim; Ingrediente principal: Camarão; Prato: Massas
Primeiro que tudo Boa Sorte com as mudanças Maria João.
ResponderEliminarEste prato é o meu salva vidas imensas vezes. Por cá gostamos bastante. Nunca ponho é malaguetas! :)
Um beijinho,
Sarinha - No Conforto da Minha Cozinha
Adoro este tipo de refeição, é sempre tão boa!
ResponderEliminarOlá Maria João!!!
ResponderEliminarObras são sempre estressantes, mas depois o resultado supera qualquer dificuldade!! Boa sorte por aí!!!
A julgar pelas fotos, arrisco dizer que não deve ter sobrado nada!!! rsrs
Beijos e ótima semana pra ti! =)
Como eu adoro uma massinha assim, esta perfeita
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Adoro esta massa!!
ResponderEliminarBom regresso a casa.
Bjs