Eu costumo ficar a trabalhar em agosto por opção. Gosto de demorar apenas 10 minutos a chegar ao trabalho, dos dias calmos no escritório em que conseguimos fazer aquelas tarefas que vamos acumulando noutras altura mais frenéticas, sem interrupções constantes. Mas este ano a coisa não está bem assim... o trânsito não tem sido assim tão pouco e o trabalho também não! Não ajuda o facto dos meus dias de férias terem tido alguma(s) turbulências que me impediram de andar totalmente "relax"!
Resta-me aproveitar os fins de tarde em que ainda dá para rumar a uma esplanada e apanhar um bocadinho de sol à conversa e os fins de semana! E esperar que o meu querido mês de agosto calmo no trabalho apareça!
Para ajudar a aproveitar os fins de tarde, podem deixar esta receita preparada de véspera. Quando chegam a casa, põem no forno e 25 min depois, voilá!
Ingredientes
3 peitos de frango
3 colheres de sopa de molho de tomate
3 colheres de sopa de queijo mozarela ralado
3 colheres de sopa de molho de tomate
3 colheres de sopa de queijo mozarela ralado
1 queijo mozzarella fresco Galbani
1 fio de azeite
Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º
Tempere
os peitos de frango com sal e pimenta e faça cortes em fatias, sem
chegar ao fundo, de maneira que o peito de frango se mantenha inteiro.
Preencha cada corte com um pouco do molho de tomate, 1 fatia fina cortada a meio do queijo mozzarella fresco e metade de uma fatia de chourição. Por cima, distribua um pouco de queijo ralado por cada peito.
Deite um fio de azeite num tabuleiro, coloque os peitos de frango e leve ao forno por 25 min.
Tempo de preparação: 30 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal:Frango; N.º de porções: 3; Prato: prato principal
Gosto muito do sabor da pizza assim, mesmo com medalhões de pescada fica muito bem, muito bom aspeto, beijinhos
ResponderEliminarUma refeição muito apetitosa! beijinhos
ResponderEliminaradorei logo o titulo, esse peito de frango com sabor a pizza deve estar mesmo delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Vou experimentar! Adorei a sugestão! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Uau... Devem ser óptimos ;)
ResponderEliminarBjinhos
Bimby & Sabores da Vida
Mª. João, eu j+a exoerimentei a fazer lasanha com tiras fininhas de curgete em vez da massa e gostei imenso. Também uso curgete ralada nas saladas: não sabe a nada e faz bem! Assim como mostras nesta receita ainda não experimentei, mas vou fazer!
ResponderEliminarA receita do peito de frango também está apetecível!!!
Sou tua seguidora há muito tempo, mas nem sempre comento... erro meu! Desculpa!
Obrigada pelas ótimas sugestões!
Beijinhos