6.21.2017

Gelatina de leite de coco com frutos vermelhos

Se andam como eu, só apetece comer fruta e saladas (e gelados!) e outras coisas frescas, que ajudem a acalmar o calor excessivo dos últimos dias. Esta receita esteve quase para não aparecer aqui, porque é tão simples que quase custa chamá-la de receita... mas ganhou pontos por ser tão refrescante!




Ingredientes
1 gelatina light morango (usei Royal 10Kcal)
250ml de iogurte grego ligeiro, sem açúcar
250ml de leite de coco (usei caseiro)
500ml de água
1 chávena de morangos cortados em 4
1 chávena de cerejas descaroçadas e cortadas ao meio

Confeção
Comece por fazer a gelatina de morango: Ferva 500 ml de água e dissolva a gelatina. Junte o iogurte e o leite de coco e mexa bem. Numa forma redonda, coloque as frutas cortadas e verta a gelatina com iogurte por cima. Leve ao frio até solidificar.


Bom apetite!

Tempo de preparação: 10 minutos (e cerca de 2h para solidificar); DificuldadeFácil; VegetarianoNãoPara crianças: Sim; Ingrediente principal: Gelatina, morangos e cerejas; N.º de porções: 8-10Prato: Sobremesa

6 comentários:

  1. Faço muitas vezes só com o iogurte, tenho de experimentar esta versão com leite de coco! Beijinhos

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  2. que aspetco tentador! Com leite de coco deve ficar mesmo boa!

    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    E aproveito para relembrar que se precisares de algum artigo Tupperware podes enviar uma mensagem por mail (su.r.machado@gmail.com ) que tenho todo o gosto em encaminhar o pedido!

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  3. Adoro sobremesas assim , esta uma maravilha.

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  4. Não gosto de leite de coco. Posso substituir por outra coisa?
    Obrigada.

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    Respostas
    1. Bom dia :)
      Pode usar só iogurte. Nesse caso, sugiro que use um iogurte liquido em substituição do leite de coco e pode optar por um sabor que combine com os frutos vermelhos, como limão, baunilha ou coco.

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