Cá por casa continuamos a reinventar receitas para as adaptar a esta alimentação pobre em hidratos de carbono. Devo dizer que este estilo de alimentação não é nada difícil de seguir... Eu confesso que faço alguns desvios, mas, afinal, o verão é demasiado curto para não o aproveitarmos, certo? Mas com alguma imaginação conseguimos fazer refeições bem gulosas como estes panados sem pão que fizeram as delícias do rapaz cá de casa.
Ingredientes
3 bifes de peru finos (escalopes)
Sal e pimenta Margão q.b.
sumo de 1/2 limão
1 ovo batido
1/2 chávena de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de ervas aromáticas secas
1dl de azeite para fritar
Confeção
Tempere com sal e pimenta e o sumo de limão. Deixe tomar gosto por 15 min.
Misture o queijo com as ervas aromáticas num prato.
Passe cada bife pelo ovo batido e depois pelo queijo pressionando um pouco, para aderir.
Aqueça uma frigideira com o azeite. Quando estiver bem quente, baixe para lume médio e frite os escalopes por cerca de 5 min, virando-os sensivelmente a meio do tempo.
Retire para papel absorvente.
Sirva com uma salada.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 30 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Bifes de peru; N.º de porções: 2; Prato: prato principal
Ficaram lindos, que bom aspeto. Beijinhos.
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