Receita adaptada desta, disponibilizada pela Clara de Sousa.
Ingredientes
4 ovos
70g de margarina
400g de açúcar
600g abóbora (Depois de cozida e escorrida deve ficar com aproximadamente 320 a 350g)
240g farinha
75g coco ralado seco
1 colher de sopa de fermento em pó
Confeção
Corte a abóbora em pedaços e leve a cozer em água. Escorra bem a abóbora e esmague com uma colher de pau, num passadr, para perder toda a água. Deve ficar com cerca de 300g de puré de abóbora. Deixe arrefecer.
Bata as gemas com a margarina amolecida até ficar cremoso.
Acrescente um a um os outros ingredientes - abóbora, açúcar, farinha, coco ralado e fermento em pó. Bata as claras em castelo e envolva na massa.
Unte e enfarinhe uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 40 a 45 minutos.
Bom apetite!
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