1.11.2013

Embrulhos de Queijo de Cabra com mel

Estes embrulhinhos de queijo de cabra com mel são daquelas entradas / petiscos que têm um aspeto e sabor refinado, sem dar trabalho nenhum. Descobri-os no meu Blog de receitas preferido - As minhas Receitas - há anos e faço-os com frequência, pela rapidez com que se preparam e porque são os preferidos do meu filho!





Cerca de 8 embrulhinhos

Ingredientes
4 folhas de massa filo
2 queijos tipo chévre
azeite para pincelar a massa
2 colheres de sobremesa de mel
sementes de sésamo torradas qb

Confeção
Pincelar uma folha de filo com azeite e sobrepor outra folha. Cortar em 4 tiras.      Colocar 2 fatias de queijo em cada tira, enrolar e fechar bem as pontas com azeite. Repetir para todos os embrulhos. Levar ao forno a 180º até dourarem.

Servir numa "cama" de rúcula com um fio de mel por cima e um pouco de sementes de sésamo torradas. 

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário