1.28.2013

Suspiros de ❤ mole

Já tinha  referido que costumo congelar as claras quando não são usadas em alguma receita. Os suspiros são perfeitos para aproveitar as claras e, sim,  são um montinho de açúcar, mas também não se comem todos os dias... 






Ingredientes
4 claras
400g de açúcar branco
1 pitada de sal

Confeção
Aqueça o forno a 120º.
Bata as claras com a pitada de  sal em castelo bem firme. Sem deixar de bater, adicione o açúcar aos poucos, continue a bater por mais 2 minutos quando terminar o açúcar. 
Coloque em forminhas de papel de queques e leve ao forno durante cerca de  1h. 

Sugestão
Se quiser uma sobremesa surpreendente,  bata natas em  chantili, corte uns morangos ou outros frutos vermelhos, tire a "tampa" dos  suspiros (como na foto) e recheie com natas e fruta. Delicie-se...

Bom apetite!

1 comentário: