Ingredientes
(para 3 pessoas)
3 peito de frango
6 tomates secos
2 dentes de alho
8 folhas de manjericão
8 pés de salsa
raspa de 1 limão
100g de queijo feta
sal e pimenta
1 haste de alecrim
3 colheres de sopa de leite
Confeção
Pique os alhos, tomates, o manjericão e a salsa finamente. Misture o queijo feta esfarelado e a raspa de limão e misture tudo. Abra uma bolsa nos peitos de frango e recheie com esta mistura. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite tempere o frango com sal e pimenta e coloque-o na frigideira em lume médio, salpicando as folhas de alecrim por cima. Amarrote e humedeça uma folha de papel vegetal e tape o frango. Cozinhe cerca de 7m de cada lado. Retire o frango, acrescente o leite, raspe os resíduos da carne e deixe reduzir.
Sirva os peitos de frango cortados com o molho.
Bom apetite!
Adorei a sugestão.
ResponderEliminarEsse molho é mesmo tentador.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Tenho muito medo de experimentar esta receita... Depois do que aconteceu aos depósitos..... lol Beijinhos, querida Maria João!!!!
ResponderEliminarAhahaha, Madalena! :D
EliminarMas, neste caso, não há perigo... ;)
As maravilhosas receitas do Jamie ajudam-nos sempre na cozinha.
ResponderEliminarEste frango ficou mesmo com bom aspecto!
Sou fã do Jamie... prático e saboroso são sempre os adjetivos das suas receitas! :)
Eliminar