Esta é a piza preferida do marido. E, nestes dias de muito trabalho e pouco tempo, as pizas "básicas" que tenho habitualmente no congelador são a salvação do jantar!
As tais pizas básicas são feitas com a receita de massa que apresentei aqui, molho de tomate e queijo mozarela ralado. Embrulho em papel aderente e vão para o congelador.
Ingredientes
Receita da massa daqui
Para o molho de tomate:
Azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de tomate pelado
1 copo de vinho branco
sal
pimenta
oregãos
Para o recheio:
Queijo mozarela ralado
Queijo da ilha
4 fatias de presunto
1 chávena de rúcula
Azeite
Confeção
Faça a massa conforme indicado na receita. Deite 3 colheres de sopa de molho de tomate sobre a massa esticada e cubra com os queijos (usei só um pouco de queijo da ilha, já que tem um sabor muito forte). Nesta fase, pode ser congelada e depois pode acrescentar outros ingredientes quando for usar!
Leve ao forno a 180º até dourar.
Tempere levemente a rúcula com azeite. Retire a piza do forno, deite a rúcula e o presunto por cima e sirva.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário