3.02.2013

Piza de presunto e rúcula

Esta é a piza preferida do marido. E, nestes dias de muito trabalho e pouco tempo, as pizas "básicas" que tenho habitualmente no congelador são a salvação do jantar! 

As tais pizas básicas são feitas com a receita de massa que apresentei aqui, molho de tomate e queijo mozarela ralado. Embrulho em papel aderente e vão para o congelador.



Ingredientes
Receita da massa daqui

Para o molho de tomate:
Azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de tomate pelado 
1 copo de vinho branco
sal
pimenta
oregãos

Para o recheio:
Queijo mozarela ralado
Queijo da ilha
4 fatias de presunto
1 chávena de rúcula
Azeite

Confeção
Faça a massa conforme indicado na receita. Deite 3 colheres de sopa de molho de tomate sobre a massa esticada e cubra com os queijos (usei só um pouco de queijo da ilha, já que tem um sabor muito forte). Nesta fase, pode ser congelada e depois pode acrescentar outros ingredientes quando for usar! 

Leve ao forno a 180º até dourar.

Tempere levemente a rúcula com azeite. Retire a piza do forno, deite a rúcula e o presunto por cima e sirva.

Bom apetite!


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