Ingredientes
2 peitos de frango
1 iogurte natural
2 colheres de queijo parmesão ralado (em pó)
2 dentes de alho
2 colheres de chá de tomilho fresco
2 chávenas de pão do dia anterior ralado
2 colheres de sopa de azeite
Para o molho de iogurte:
1 iogurte natural
1 colher de sopa de azeite
sal
pimenta
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de tomilho picado
Confeção
Pré aquecer o forno a 180º.
Cortar os peitos de frango em pedaços. Temperar com um pouco de sal e pimenta, deitar numa taça com o iogurte a envolver bem todos os pedaçinhos de frango. Deixar marinar entre 15 a 30 minutos.
Na picadora, picar o pão com o alho e o tomilho, juntar o queijo e o azeite e envolver bem. Preparar um tabuleiro com papel vegetal para ir ao forno.
Passar cada pedaço de frango pelo pão aromatizado e colocar no tabuleiro. Levar ao forno durante cerca de 20m ou até dourar.
Faça o molho de iogurte: Junte todos os ingredientes, mexendo bem.
Bom apetite!
Que aspecto delicioso e estaladiço, mesmo como eu gosto
ResponderEliminarObrigada Marisa!
EliminarParece-me uma sugestão fantástica, e é bem ao meu gosto :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia :D
Faço muitas vezes, vou variando os sabores. O meu filho é fã!
Eliminarbeijinhos, Joana
Que nuggets tão bons!!
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada Cuca! :)
EliminarBeijinhos
Vim aqui parar encontrei esta receita e gostei muito:) eu faço uns assim muittoo parecidos a estes:) mas custumo panar com farinha de amendoa:) estes tem um aspeto delicioso beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarhttp://prazeressaudaveis.blogspot.pt
hummm, com amêndoa também devem ficar uma delícia!
EliminarBeijinhos!