A acompanhar com pão torrado e uma cerveja bem gelada!
400g de miolo de camarão gigante
2 dentes de alho
1 malagueta picada
1 colher de chá de pimentão doce
sal
azeite
Confeção
Aqueça uma frigideira com azeite. Pique os alhos e leve a fritar, sem deixar ganhar cor. Junte a malagueta picada (se gostar menos de picante, retire as sementes) e o pimentão doce. Junte o miolo de camarão, tempere de sal e deixe cozinhar cerca de 3 minutos. Sirva de imediato.
Bom apetite!
Mmm gosto tanto de gambas assim com um molhinho bem guloso :D Que apetitosas :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom fim-de-semana! :D
Perfeitas para passar bons e saborosos momentos com os amigos!
ResponderEliminarBjs
Ainda é da maneira que mais gosto!!! E nestes dias quentinhos ... Upa upa ! :D Já me servia !!!
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana :)
A acompanhar um pão torrado.....Sim, é exactamente isso, um pão torrado para este petisco delicioso com o sabor a alho. Adoro!
ResponderEliminarBom fim de semana,
Aida
Sabe bem petiscar assim! Adoro!!
ResponderEliminarUm beijinho.
Pronto, gambas, não é comigo :( não gosto, sim sou uma ave rara que não gosto de marisco :)
ResponderEliminarMas tem bom aspeto.
Beijos
Hum que delicia de petisco gosto tanto.
ResponderEliminarBeijinhos
Ai !
ResponderEliminarMatas-me com essas gambas ao alhinho...
Que delicia das grandes nos trazes, adoro estes petiscos, amiga ! :)
Beijinhos
Que apetitosas!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt