Ingredientes
2 peitos de frango grandes
sal
pimenta
sumo de 1 limão
1 iogurte natural
2 colheres de sopa de mistura de especiarias tandoori massala
Para o arroz:
1 lata de leite de coco light
1 medida da lata de água
1 medida da lata de arroz thai (ou basmati)
3 sementes de cardamomo
sal
Confeção
Abra os peitos de frango ao meio e tempere de sal. Misture o iogurte, o sumo de limão e a mistura de tandoori massala e envolva o frango nessa mistura. Deixe tomar gosto pelo menos 30m.
Numa frigideira antiaderente, cozinhe os pedaços de frango cerca de 4m de cada lado.
Para o arroz, leve ao lume os liquidos com sal e as sementes de cardamomo. Quando começar a ferver, deite o arroz e deixe cozinhar.
Sirva o arroz com o frango cortado em fatias e coentros picados.
Bom apetite!
Desconhecia essa loja on line,mas tem produtos muito práticos.Tanta variedade de especiarias..
ResponderEliminarO seu frago deve ser muito delicioso,tem muito bom aspecto,muito convidativo...
bjns,violeta
Minha querida,
ResponderEliminarTu lá descobres essas raridades todas, não páras de procurar ! lolo
A verdade é que fico aqui a imaginar essse teu franguinho de aspecto fantástico (adoro tandori de frango) e que está a rir-se para mim !
Beijoquita grande *
Isabel
www.blogdochocolate.com
http:\\brisa-maritima.blogspot.pt
Humm que franguinho tão bom! Bjs
ResponderEliminarUma receita com tudo o que eu gosto, ficou com optimo aspecto!
ResponderEliminarJá ouvi dessa loja, tenho de lá ir espreitar
Ai...esta receita ficou debaixo de olho! Adorei tudo e tem tão bom aspecto!
ResponderEliminarBom dia Maria João!
ResponderEliminarQue delicia essa receitinha... encontrei por acaso essa postagem no face e vim conferir, adorei!
Já estou seguindo seu blog!
Um grande prazer!
Beijinhos, Pri
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Olá Maria João:)
ResponderEliminarO frango ficou com um aspecto delicioso. Uma cor linda que ninguém resiste:)
O arroz deve ser interessante - com leite de côco - nunca comi!
Beijinhos
Ora nao fosses tu a madame especiarias!!
ResponderEliminarComo imaginas nao conheço essa pasta, mas acredito que os aromas sejam fantasticos! Já fiquei foi de olho no arroz!!!
Uma mistura deliciosa, M.ª Joao!
Um beijinho
Mais uma inovação, que de certo é deliciosa só pelo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Tem um aspecto divino,fiquei aqui a babar...
ResponderEliminarbjs
Não conhecia, mas olha que esse frango ficou com um aspeto fantástico :D
ResponderEliminarBeijos
Esta receita é bem ao gosto. Tenho de arranjar essas especiarias. bjs
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