7.30.2013

Frango Tandoori com arroz aromático de coco e cardamomo

Durante as férias descobri a Tiger, uma loja com vários produtos para a casa e uma secção de especiarias muito variada e a preços fantásticos! Claro está que o meu cesto veio cheio de especiarias e misturas de chás e ervas! Esta versão mais prática da receita de forno clássica de tandoori, com a mistura da Tiger de Tandoori Massala, é rápida e muito, muito, aromática.


Ingredientes
2 peitos de frango grandes
sal
pimenta
sumo de 1 limão
1 iogurte natural
2 colheres de sopa de mistura de especiarias tandoori massala

Para o arroz:
1 lata de leite de coco light

1 medida da lata de água
1 medida da lata de arroz thai (ou basmati)
3 sementes de cardamomo
sal

Confeção
Abra os peitos de frango ao meio e tempere de sal. Misture o iogurte, o sumo de limão e a mistura de tandoori massala e envolva o frango nessa mistura. Deixe tomar gosto pelo menos 30m. 
Numa frigideira antiaderente, cozinhe os pedaços de frango cerca de 4m de cada lado. 

Para o arroz, leve ao lume os liquidos com sal e as sementes de cardamomo. Quando começar a ferver, deite o arroz e deixe cozinhar. 

Sirva o arroz com o frango cortado em fatias e coentros picados. 

Bom apetite!



 

12 comentários:

  1. Desconhecia essa loja on line,mas tem produtos muito práticos.Tanta variedade de especiarias..
    O seu frago deve ser muito delicioso,tem muito bom aspecto,muito convidativo...
    bjns,violeta

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  2. Minha querida,

    Tu lá descobres essas raridades todas, não páras de procurar ! lolo

    A verdade é que fico aqui a imaginar essse teu franguinho de aspecto fantástico (adoro tandori de frango) e que está a rir-se para mim !

    Beijoquita grande *

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http:\\brisa-maritima.blogspot.pt

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  3. Humm que franguinho tão bom! Bjs

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  4. Uma receita com tudo o que eu gosto, ficou com optimo aspecto!
    Já ouvi dessa loja, tenho de lá ir espreitar

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  5. Ai...esta receita ficou debaixo de olho! Adorei tudo e tem tão bom aspecto!

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  6. Bom dia Maria João!
    Que delicia essa receitinha... encontrei por acaso essa postagem no face e vim conferir, adorei!
    Já estou seguindo seu blog!

    Um grande prazer!

    Beijinhos, Pri
    http://receitaesperta.blogspot.com.br/

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  7. Olá Maria João:)

    O frango ficou com um aspecto delicioso. Uma cor linda que ninguém resiste:)
    O arroz deve ser interessante - com leite de côco - nunca comi!

    Beijinhos

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  8. Ora nao fosses tu a madame especiarias!!
    Como imaginas nao conheço essa pasta, mas acredito que os aromas sejam fantasticos! Já fiquei foi de olho no arroz!!!
    Uma mistura deliciosa, M.ª Joao!
    Um beijinho

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  9. Mais uma inovação, que de certo é deliciosa só pelo aspecto.

    Beijinhos
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

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  10. Tem um aspecto divino,fiquei aqui a babar...
    bjs

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  11. Não conhecia, mas olha que esse frango ficou com um aspeto fantástico :D

    Beijos

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  12. Esta receita é bem ao gosto. Tenho de arranjar essas especiarias. bjs

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