Ingredientes
300g de tortelini frescos recheados com espinafres e ricota
1 mão cheia de tomate seco hidratado em água morna por 10m (ou tomate seco em azeite)
1 chávena de manjericão
1 dente de alho
1/2 chávena de queijo parmesão ralado + queijo para polvilhar
1/2 chávena de cajus
sal
pimenta
azeite
Preparação
Cozer a massa em água com sal, seguindo as instruções da embalagem.
No liquidificador,
colocar o tomate seco e os
restantes ingredientes, exceto o azeite. Pulsar até desfazer os
ingredientes, ir juntando azeite para obter uma consistência de molho
pesto.
Envolver a massa quente no molho e servir polvilhado de queijo parmesão.
Bom apetite!
Adoro tortellini, que refeição deliciosa
ResponderEliminarE custa tanto deixar o cheiro do mar, não é ? Custa tanto de novo voltar às rotinas... mas tem que ser... ! :)
ResponderEliminarAdorei este teu prato querida, massas e com esse pesto maravilhoso... fantástico !
Beijinhos *
Hummm - devem estar deliciosos.
ResponderEliminarA mim, custa-me deixar o chinelo no pé.
Muito bom aspecto! :)
ResponderEliminarQue excelente um prato saboroso!
ResponderEliminarBeijinhos
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Adoro! Ficou com um aspecto irresistível!
ResponderEliminarBjs
Que maravilha de massa! Adoro a combinação dos ingredientes!*
ResponderEliminarQue sugestão deliciosa!
ResponderEliminarAinda não provei este pesto, parece maravilhoso :)
Voltar à rotina custa tanto :(...
ResponderEliminarEsse tortelini tem um aspeto fantástico :)
Beijos