7.08.2013

Pastelinhos de feta e doce de cebola

Mais uma segunda feira... prometo não me queixar das próximas 3 segundas feiras, mas esta, esta custa mesmo muito! Um calor insuportável e aquela sensação de cansaço que se intensifica nos últimos dias antes de irmos de férias, acrescido de uma semana que promete ser cheia de trabalho para deixar tudo em ordem... Para animar, deixo-vos uns pastelinhos que fizeram mais uma refeição leve cá por casa. Sem carne, rápidos e simples, porque é segunda feira!

 

Ingredientes
8 folhas de massa para doces e salgados congelada
1/2 queijo feta
8 colheres de chá de doce de cebola

Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º. Descongele a massa e disponha umas fatias de queijo numa das metades da massa, com uma colher de doce de cebola. Feche a massa, pressionando bem, de forma a que os pastelinhos não se abram no forno. Leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal, por cerca de 10 minutos. Sirva com uma salada mista. 

Bom apetite!

7 comentários:

  1. Os pastelinhos ficaram lindos e o recheio deve ser delicioso!
    Com este calor nem se consegue dormir como deve ser...

    ResponderEliminar
  2. Que lindos e apetitosos :)
    São refeições assim que vão apetecendo !
    Beijinho doce e boa semana!

    ResponderEliminar
  3. Estou a babar, devem ser tão bons!

    ResponderEliminar
  4. Maravilhosos, e devem ser tão estaladiços .)...bjokitas

    ResponderEliminar
  5. Agora é que me mataste, João!! Pastelinhos de feta? Adoro, adoro, adoro!! E ainda por cima com essa massa crocante... Também queria um :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Querida Mª João,

    Parecem deliciosos, adorei a combinação de sabores ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http:\\brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  7. Epa, não me digas que vais de férias a partir da próxima semana, mas então??? Férias é para os fracos... eu sou fraco por isso...

    Agora os pastelinhos estão fantásticossssssssss.

    Beijos

    ResponderEliminar