8.17.2013

Bifanas com tempero mexicano

Mais um Sábado de agosto para aproveitar e, por isso, trago-vos uma sugestão bem rápida, mas que ficou muito saborosa! Umas bifanas simples, com uma mistura pronta de tempero "Sabores do México". Servidas com um arroz de coentros e salada, fez uma refeição perfeita para depois de mais um dia de praia!


Ingredientes
(para 2 pessoas)
4 bifanas pequenas
sal
1 dente de alho
1 folha de louro
tempero "Sabores do México"
1 fio de azeite

Confeção
Aqueça uma frigideira com um fio azeite, o dente de alho esmagado e o louro, para aromatizar o azeite. Tempere as bifanas com sal e o tempero mexicano e frite-as no azeite.
Sirva com arroz de coentros e salada a gosto.

Bom apetite!  

7 comentários:

  1. Ficou com muito bom aspecto,devem ter ficado uma delicia.
    Gostei muito.
    Bom sábado
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Bela sugestão! Têm óptimo aspecto!
    Beijinhos

    Sílvia Martins
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Bem boas, rápidas e simples :) e ficaram muito apetitosas.

    Beijos

    ResponderEliminar
  4. Eu nao sei como será esse preparado mexicano, mas cheira-me que seja intenso!!!
    E pelo aspecto das bifanas, já me estou a teletransportar!!! Sim??
    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  5. Mª João,fiquei curiosa com esse tempero mexicano.Vou procurar no supermercado.
    As bifanas ficaram com muito bom aspeto,vou ter de experimentar!
    bjns

    ResponderEliminar
  6. Foi de certo uma excelente refeição após praia está com um marvilhoso aspecto.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Estão com um aspecto super apetitosas estas bifaninhas!
    Beijocas,
    Lia.

    ResponderEliminar