Ingredientes
(para 2 pessoas)
4 bifanas pequenas
sal
1 dente de alho
1 folha de louro
tempero "Sabores do México"
1 fio de azeite
Confeção
Aqueça uma frigideira com um fio azeite, o dente de alho esmagado e o louro, para aromatizar o azeite. Tempere as bifanas com sal e o tempero mexicano e frite-as no azeite.
Sirva com arroz de coentros e salada a gosto.
Bom apetite!
Ficou com muito bom aspecto,devem ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarGostei muito.
Bom sábado
bjs
Bela sugestão! Têm óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Bem boas, rápidas e simples :) e ficaram muito apetitosas.
ResponderEliminarBeijos
Eu nao sei como será esse preparado mexicano, mas cheira-me que seja intenso!!!
ResponderEliminarE pelo aspecto das bifanas, já me estou a teletransportar!!! Sim??
Beijinhos e bom fim de semana!
Mª João,fiquei curiosa com esse tempero mexicano.Vou procurar no supermercado.
ResponderEliminarAs bifanas ficaram com muito bom aspeto,vou ter de experimentar!
bjns
Foi de certo uma excelente refeição após praia está com um marvilhoso aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Estão com um aspecto super apetitosas estas bifaninhas!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.