O salmão é um dos peixes mais apreciados cá por casa. Desta vez, fiz com spaguetini, uma massa esparguete mais fina, e um molho de manjericão, alho e limão. Ficou bem aromático e saboroso!
Ingredientes
Filetes de salmão
Sumo e raspa de 1 limão
2 dentes de alho
1 chávena de manjericão fresco
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta
300g de spaguetini
Queijo feta para servir
Confeção
Faça primeiro o molho de manjericão: no liquidificador, coloque o manjericão, o alho, raspa e sumo de limão e o azeite e pulse.
Deite uma colher de molho em cada filete, temperado com sal e pimenta e envolva.
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem, com sal.
Numa frigideira quente, sem gordura, grelhe os filetes de salmão cerca de 1m de cada lado.
Escorra a massa e envolva o molho restante na massa quente. Coloque a massa numa travessa com os filetes e esfarele um pouco de queijo feta por cima.
Bom apetite!
Que refeição com tão bom aspecto!! Ficou uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
Nunca me canso de comer salmão, que bom aspecto
ResponderEliminarSugestões com salmão são sempre bem vindas...nham...nham...que delícia!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Nós cá em casa também adoramos salmão e esta tua sugestão tem tudo para ser uma combinação de sucesso!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Lia.
Que deliciosa sugestão, cá por casa também gostamos muito de salmão e esse ficou com muito bom aspeto.
ResponderEliminarBeijos
Só há bem pouco tempo que o mangericão entrou ca para casa e ja sabes que fiquei encantada.... E continuo ao ver este salmão que me deixou a salivar!!
ResponderEliminarTenho que experimentar o mangericao com o salmao e a massa!!
:)) Coisa tao boa!!
Beijinhos
Está uma delícia, adorei a sugestão é um pratinho mesmo ao meu gosto :)
ResponderEliminarBeijinhos