Cá em casa, as carnes mais consumidas são frango e peru. Para além de serem mais do nosso agrado em termos de paladar, são mais saudáveis e muito versáteis! É frequente deixar uns bifes a descongelar e decidir o que lhes fazer à última da hora, de acordo com os ingredientes que estiverem disponíveis no frigorífico. Com estes bifinhos enrolados aconteceu assim. E ainda bem... porque ficaram deliciosos!
Ingredientes
4 bifes grandes e finos de peru
1 chalota
1 chávena de vinho branco
sal
pimenta
1 fio de azeite
8 fatias de chourição
4 fatias de queijo mozarela
folhas de manjericão fresco
Confeção
Tempere os bifes com sal e pimenta. Entretanto, numa frigideira com um fio de azeite, refogue a chalota. Disponha sobre cada bife, 2 fatias de chourição, 1 de queijo mozarela e algumas folhas de manjericão. Enrole os bifes e prenda-os com palitos ou fio de culinária. Frite os bifes no refogado, dourando-os por fora, baixe o lume, junte o vinho branco, tape a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 15m, mexendo ocasionalmente. Se necessário, junte mais um pouco de vinho. Retire os rolinhos e corte em 2 ou 3 fatias, consoante o tamanho dos bifes.
Bom apetite!
Excelente aspecto , iam fazer muito sucesso cá em casa.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Que bom aspecto, apetece mesmo pegar num e comer!
ResponderEliminarPois só podem mesmo ter ficado deliciosos, o aspecto e os ingredientes não enganam!!
ResponderEliminar**
Aida
têm um aspecto muito delicioso.São parecidos com um prato chamado "gordon bleu".
ResponderEliminarbjns
Ficam tão giros e fiquei cheia de fome a olhar para as fotos :))
ResponderEliminarEstão lindos os teus rolinhos:) e devem estar uma delicia:)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana (=
Humm... fui chamada pelo face para vir até aqui conferir a receitinha.
ResponderEliminarQue delicia!
Adoro esse tipo de prato arrumadinho e cheio de sabor.
Quero fazer!
Beijinhos, Pri
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Adorei a sugestão porque cá em casa também preferimos a carne de peru e frango. Ficaram lindos e vou experimentar!
ResponderEliminarbeijinho!
Além de fazer um prato lindissimo... deve ser delicioso :)
ResponderEliminarAdorei a sugestão!
Que rolinhos apetitosos! :)
ResponderEliminarAcciona o teletransporte, porque nem sequer sei o que vou fazer de jantar!!
ResponderEliminarE fiquei aqui a babar com os teus bifinhos!!
Desde que experimentei o mangericão fresco, nao quero outra coisa!! Um dia deste dou-me a este caprichinho!!!
Um beijinho e bom fim de semana!!
Adorei esta tua sugestão, querida ! :)
ResponderEliminarUns bifinhos que se apresentam deliciosos e recheados com tudo o que é bom ! :)
Beijinhos grandes e até à volta !
Isabel
Que maravilha!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt