8.01.2013

Mousse de chocolate e abacate

Quando vi esta mousse no programa Prato do dia do canal 24Kitchen, fiquei logo com a receita para experimentar! Fiz uma versão ao nosso gosto, substitui o mel por stevia em pó e acrescentei iogurte grego natural e resultou numa mousse leve, muito saborosa e saudável!


Ingredientes
2 abacates maduros
4 colheres de sopa de cacau em pó de boa qualidade
4 colheres de sopa de stevia em pó
3 colheres de sopa de iogurte grego natural
Frutos vermelhos para servir

Confeção
Coloque no liquidificador a polpa dos abacates, o cacau, a stevia e o iogurte e bata tudo até obter um creme homogéneo. Coloque em tacinhas e leve ao frigorífico. Sirva com alguns frutos vermelhos (ou frutos secos, granola...)







Bom apetite!

10 comentários:

  1. já vi esta receita em vários sítios e guardo-a sempre para a experimentar. tem um ar simplesmente delicioso e uma amante de chocolate e de abacate como eu não lhe resistirá muito mais tempo! ;)

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  2. Que curioso... nunca me lembraria de juntar chocolate e abacate!

    Não consigo imaginar o sabor, mas parece bom... muito bom! :)

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  3. Ai que coisa boa!! Esta não vi, mas vou levar com a tua permissão.
    Original, mais saudável e deve ter uma cremosidade fantástica.
    Um beijinho.

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  4. Eu vi esse programa e achei a ideia interessante, realmente ficou com optimo aspecto

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  5. Uma sobremesa excelente, adoro mousse e com a junção de sabores que lhe fizeste, ficou de certeza perfeito, uma delícia
    Bjns
    Isabel

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  6. Olha que bela e boa sugestão; em pouco tempo ficamos com uma boa sobremesa feita pronta a ser comida!!!
    Mas que bom aspecto!

    Beijinhos;

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  7. Que delicia de mousse, y con esas frutas esta de lo mas apetecible, me ha encantado. Mil besicos amiga

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  8. Que aspecto fantástico, confesso que nunca pensei juntar abacate numa mousse!
    Deve ficar deliciosa :))
    Beijinhos
    http://comidinhasdakelly.blogspot.pt/

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  9. Muito diferente, adorei!

    Beijinhos, Pri
    http://receitaesperta.blogspot.com.br/

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