8.03.2013

Esparguete rápido com chouriço e cogumelos

Os fins de semana de Verão são feitos de refeições descontraídas, rápidas e que dêm energia para a praia e os passeios! Este esparguete (muito) rápido cumpre todos os requisitos, para além de ser muito saboroso! 


Ingredientes
300g de esparguete
1/2 chouriço de carne
8 tomates cereja
3 cogumelos portobelo
2 colheres de sopa de queijo creme light
azeite
1 chalota
sal
pimenta
queijo parmesão ralado e manjericão picado para servir

Confeção
Cozer a massa de acorso com as instruções da embalagem. Numa frigideira quente com um fio de azeite, alourar a chalota. Juntar os cogumelos e deixar cozinhar um pouco. Juntar o chouriço cortado em rodelas finas e deixar alourar. Por fim, juntar os tomates inteiros e deixar cozinhar um pouco. Juntar o queijo creme e diluir com um pouco da água de cozer a massa. Juntar o esparguete escorrido, envolver e servir salpicado com queijo parmesão ralado e manjericão picado.

Bom apetite!  

5 comentários:

  1. Uma delicia rápida e reconfortante!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Óptima para não perder muito tempo as férias :-)
    Bj

    ResponderEliminar
  3. Hummm... adoro uma massa diferente!
    Essa esta com uma cara ótima.

    Beijinhos, Pri
    http://receitaesperta.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  4. Simples e delicioso mesmo como eu gosto.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Delicioso este prato adoro!

    Beijinhos
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar