Ingredientes
300g de esparguete
1/2 chouriço de carne
8 tomates cereja
3 cogumelos portobelo
2 colheres de sopa de queijo creme light
azeite
1 chalota
sal
pimenta
queijo parmesão ralado e manjericão picado para servir
Confeção
Cozer a massa de acorso com as instruções da embalagem. Numa frigideira quente com um fio de azeite, alourar a chalota. Juntar os cogumelos e deixar cozinhar um pouco. Juntar o chouriço cortado em rodelas finas e deixar alourar. Por fim, juntar os tomates inteiros e deixar cozinhar um pouco. Juntar o queijo creme e diluir com um pouco da água de cozer a massa. Juntar o esparguete escorrido, envolver e servir salpicado com queijo parmesão ralado e manjericão picado.
Bom apetite!
Uma delicia rápida e reconfortante!
ResponderEliminarBjs
Óptima para não perder muito tempo as férias :-)
ResponderEliminarBj
Hummm... adoro uma massa diferente!
ResponderEliminarEssa esta com uma cara ótima.
Beijinhos, Pri
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Simples e delicioso mesmo como eu gosto.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Delicioso este prato adoro!
ResponderEliminarBeijinhos
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt