Ingredientes
2 ovos inteiros
1 chávena de açúcar,
1/2 chávena de leite
1/2 chávena de óleo
1/2 chávena de chocolate em pó
1 chávena de farinha com fermento
1 colher de sobremesa de café solúvel (opcional)
1 colher de sobremesa de extrato de baunilha (opcional)
Açúcar em pó e granulado dourado para polvilhar (opcional)
Confeção
Misturar todos os ingredientes, com exceção dos que são para polvilhar e bater durante uns 2 minutos. Deitar numa forma de silicone ou num pirex untado e polvilhado com farinha. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 5 - 6m.
Desenforme e polvilhe com os açúcares ou, se quiser tornar o bolo ainda mais pecaminoso, cubra com chocolate derretido com 2 colheres de leite, no micro-ondas.
Ó Maria João, adorei o teu bolo. Tão fofo que está. E rápido de fazer. Já anotei a receita e não passa de hoje. Depois dou-te feed-.back. Beijos grandes.
ResponderEliminarPatrícia
Combinado, Patrícia!
EliminarBeijinhos
Oh mulher tu tentas-me todos os dias! São raros os posts que não guardo para mais tarde experimentar as receitas que publicas...
ResponderEliminarQue bolinho delicioso, e ainda por cima bem rápido de fazer :) Uma optima opção quando estamos com preguiça de fazer algo elaborado!
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Adorei o bolinho tem mesmo muito bom aspecto.... :)
ResponderEliminarBeijinho
Que perigo!! Tão fácil de fazer e parece maravilhoso!
ResponderEliminarTextura fofinha e assim molhado... gostei! :)
Tem um aspecto mesmo fofo e apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Deve ser uma delicia!
ResponderEliminarBjs
Já fiz o teu bolo. Uma explosão de sabor. Acrescentei-lhe uma colher de café de canela. Qualquer dia sai no blogue. Aprovadíssimo.
ResponderEliminarBeijos para tu querida.
Fico mesmo feliz Patrícia! Hummm... a canela ainda intensifica mais o sabor! Fico "de olho" ;)
EliminarBeijo grande!