8.27.2013

Frango grelhado com Chimichurri

Já vos tinha mostrado a receita deste molho de origem Argentina, aqui. Para além de ser um molho excelente para usar em carnes ou peixes grelhados simples, também funciona muito bem como marinada. Neste caso, usei para marinar uns peitos de frango e ficou muito, muito saboroso!


Ingredientes
(4 pessoas)
3 peitos de frango
1 chávena de molho chimichurri (preparado conforme podem ver aqui
Sal
Fatias de ananás grelhado para servir

Confeção
Abra os peitos de frango ao meio e tempere com sal. Coloque num saco, deite 2 colheres de sopa de molho chimichurri e envolva bem todo o frango. Deixe marinar pelo menos 30m. Grelhe os peitos de frango na grelha ou numa frigideira antiaderente, cerca de 3 minutos de cada lado. 
Grelhe as fatias de ananás e sirva com o restante molho, para usar por cima da carne. 

Bom apetite! 

12 comentários:

  1. Hummmm que maravilha de frango, posso fazer reserva para almoço?

    Beijos

    ResponderEliminar
  2. Estes molhinhos são uma delicia, também fiz uns medalhões com um molhinho que ficou divinal.

    Bjs.
    Paula

    ResponderEliminar
  3. Ando para experimentar este molho... este ficou bem apetitoso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. É por isso que gosto tanto deste blog, sempre receitas tão originais e bem apetitosas!! :)
    Gostava de provar!

    ResponderEliminar
  5. Que aspecto delicioso e muito práctico!

    ResponderEliminar
  6. Adoro frango grelhado, para mim é quanto baste :) mas com um molhinho destes e ananás a acompanhar melhor ainda!!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  7. Adoro frango! E com esse tempero deve ter ficado bem especial e diferente.
    Com ar de petisco de verão :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  8. Que maravilha que ficaram os peitos de frango Maria Joao, gostei muito o aspeto diz tudo!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  9. Esse molho deve ser bem saboroso! Os peitos de frango devem ter ficado fantásticos!
    Beijinho
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  10. Se ve muy sabroso y contundente me encanta,saludos y abrazos

    ResponderEliminar
  11. Excelente sugestão querida!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  12. Tem um aspecto divino e com ananás para acompanhar agrada-me.
    bjs

    ResponderEliminar