8.05.2013

Piza com mozarela e pesto

Esta 2.ª sem carne, houve pedido de piza para o jantar! Tinha um frasco de pesto de manjericão caseiro no frigorífico e umas bolas de mozarela fresco. Estava escolhida a piza e que bem que ficou!



Ingredientes
Para 1 piza grande
1 receita de massa de piza daqui
Molho de tomate (cerca  de 6 colheres)
Queijo mozzarela ralado (cerca de 1 chávena)
2 bolas de mozarela fresca
6 colheres de pesto de manjericão (receita aqui)

Confeção
Faça a massa como indicado na receita. Estique a massa numa forma quadrada e recheie, primeiro com o molho de tomate, depois os queijos faça "montinhos" de pesto. Leve ao forno pré-aquecido a 160º cerca de 15m ou até dourar.

Bom apetite!

9 comentários:

  1. Esta tua pizza ficou bem ao meu gosto !
    Beijinho doce e boa semana :)

    ResponderEliminar
  2. Muito deliciosa!deve ser prazer em cada dentada.Vou ter que experimentar e com pesto porque nunca fiz.
    bjns e uma boa semana

    ResponderEliminar
  3. Essa pizza ficou tão bem! Hum...bem podia ser o meu almoço!
    Bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  4. Com esta combinação de sabores só pode ser uma delicia.
    Bejs e boa semana

    ResponderEliminar
  5. Delícia, delícia, delícia!
    Simplesmente adoro pizza, e o recheio desta é ótimo.

    Beijinhos e uma ótima semana, Pri
    http://receitaesperta.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  6. Que bela pizza ,já me servia...
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Ficou fantástica!*

    ResponderEliminar
  8. Parabéns pelos seguidores! :)
    E adorei a pizza, adoro usar pesto nas pizzas, ficam deliciosas.
    E aquele bolinho em baixo, que lindo!!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar