Ingredientes
(para 2 pessoas)
Folhas verdes de salada a gosto (usei mistura de alfaces)
1 Chávena de salsa
1 chávena de frango assado desfiado
1 abacate
lascas de parmesão
3 colheres de amêndoa laminada
sal
pimenta
3 colheres de sopa de azeite
1 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de chá de mel
Confeção
Numa travessa, coloque as folhas de salada lavadas bem secas, misturadas com a salsa picada grosseiramente. Disponha por cima, o frango desfiado, o abacate cortado em tiras, e as lascas de parmesão. Salpique com as amêndoas. Faça o vinagrete, misturando o mel com o vinagre, sal e pimenta e, de seguida, incorporando o azeite e deite sobre a salada antes de servir.
Bom apetite!
Que delícia de combinação e que linda e convidativa ficou esta salada!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Uma refeição leve e saborosa
ResponderEliminarAiiiii.... Que eu tb gosto tanto do verão e da tua salada!!!
ResponderEliminarDesde que provei abacate estou rendida, e agora tambem com a tua salada!!
Aquele molho, nhammm!!!
Uma saladinha bem boa!! Teletransporte??
Beijinhos
As tuas saladas são sempre uma delicia.
ResponderEliminarLevava esta para o meu jantar.
bjs
Que ótima sugestão, Maria João! A experimentar em breve :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha, adoro abacte é mesmo a minha cara esta saladinha :P
ResponderEliminarBeijinhos e um bom final de tarde
Olá............
ResponderEliminarMAGNIFICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :)........
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
que salada deliciosa! eu também tenho abacate para o jantar mas como não há frango, terá de ficar para outra oportunidade esta receita ;)
ResponderEliminar