Hoje trago-vos uma sugestão bem simples e rápida, feita em 10m, num dia em que cheguei a casa atrasada para fazer o jantar e não me apeteceu fazer os bifes de peru que tinha tirado grelhados.
Ingredientes
(para 3 pessoas)
3 bifes de peru cortados em tiras
1 chávena de cogumelos laminados
1 chalota
1 cálice de vinho do Porto
Sal
Pimenta
10 folhas de manjericão fresco
30g de queijo feta
1 fio de azeite
Confeção
Tempere as tiras de peru com sal e pimenta. Numa frigideira com um fio de azeite, aloure as tiras de peru. Retire e reserve. Deite a chalota na frigideira e, quando estiver translúcida, junte os cogumelos. Tempere com sal e pimenta e deixe refogar. Adicione o vinho do Porto e cozinhe mais um pouco até evaporar. Junte as tiras de peru, envolva, adicione as folhas de manjericão picadas e apague o lume. Na altura de servir, esfarele o queijo feta por cima.
Sirva com massa ou arroz e salada.
Bom apetite!
Gosto de bife de peru grelhado mas tenho a certeza que ia gostar mais,
ResponderEliminarTem tudo para me agradar, deve ser mesmo uma delicia.
Gostei muito
bj
Olha que refeição tão saudável :) muito bom, o pratinho está mimoso :)
ResponderEliminarBeijos
Que refeição maravillhosa :) Mt bom !
ResponderEliminarBjs
Muito simples e com um aspecto delicioso
ResponderEliminarGostei imenso desta sugestão! É rápida, aromática e certamente deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos*
Hummm Mª João ... Ia deliciar-me com esta tua refeição :)
ResponderEliminarBeijinhos doces !
que delicia ameii bjus doces
ResponderEliminarFazia as delicias do meu almoço! Combinação de ingredientes, perfeita :)
ResponderEliminarOlá Mª João,
ResponderEliminarMais uma excelente refeição.
Kiss, Susana
Te ha quedado un plato estupendo, ideal para una cena, ademas bien facil, pero muy rico. Mil besicos amiga
ResponderEliminarUma refeição super deliciosa e linda amiga!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.