Ingredientes
2 morcelas
4 maçã
2 embalagens de massa fina para doces e salgados
sumo de 1/2 limão
2 colheres de açúcar amarelo
1 colher de margarina
Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º.
Descasque e corte as maçãs em quadrados. Regue com o sumo de limão. Tire a pele às morcelas e corte em pedaços. Derreta a margarina numa frigideira e deite as maçãs. Salpique com o açúcar e deixe caramelizar um pouco. Junte a morcela e deixe cozinhar uns minutos.
Coloque um disco de massa numa forma de queques (se não for de silicone, unte a forma) e deite uma colherada do recheio. Proceda da mesma forma até terminar o recheio. Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até a massa dourar.
Bom
apetite!
Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade:
Fácil; Vegetariano:
Não; Para
crianças: Sim; Ingrediente principal: Morcela; N.º
de porções: 30; Prato: entrada
Que bem me parece, muito bem mesmo, uma entrada diferente sem dúvida, bjs
ResponderEliminarTambém já fiz uns folhados parecidos e ficam excelentes! A ideia das tarteletes é muito engraçada!
ResponderEliminarbjs
Gostei além de simples de fazer ficaram com um aspecto delicioso
ResponderEliminarBjs
Olá Mª João
ResponderEliminarQue aspecto delicioso as tuas tarteletes, devem ser uma maravilha mesmo
Espero que o teu Natal tenha sido bom e que o ano novo te traga muitas coisas boas
Beijokas