1.25.2014

Frango com crosta de parmesão

Desde que chegou cá a casa o livro No time to cook da Donna Hay, que ando, literalmente, a namorar todas as receitas... como não podia deixar de ser, as fotografias são lindas, as receitas muito simples e saudáveis! Este Frango é uma das sugestões do livro. Servi com salada e puré de batata. Tão simples e tão bom! 



Ingredientes
3 peitos de frango
1 fatia de pão duro
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 dente de alho
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.



Confeção

Pré-aqueça o forno a 180º.
Abra os peitos de frango em borboleta e corte em 2. Tempere com sal e pimenta e pincele com azeite. Num robot de cozinha, triture o pão com o alho. Misture o queijo ralado.
Prepare um tabuleiro com papel vegetal. Pincele com azeite o papel, coloque o frango e cubra cada pedaço com o pão ralado. Deite um fio de azeite por cima e leve ao forno cerca da 20 min ou até dourar.



Bom apetite!

Tempo de preparação: 25 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Peito de frango; N.º de porções: 3; Prato: prato principal

8 comentários:

  1. Gostei imenso do aspecto, que maravilha!

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  2. Só pode ser delicioso!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  3. hummmm que bom aspecto e realmente é facil de fazer.. já vai para o meu livrinho.. :)

    beijinhos e bom fim de semana

    Mafalda
    http://masterchefdealgibeira.blogspot.pt/

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  4. Adoro as tuas sugestões Mª João, esta está mesmo quase a ser posta em prática (amanhã ao jantar ;) )
    Bjs e Bfs

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  5. Tem um aspecto muito tentador e com essa crosta de parmesão só pode ser delicioso!Simples e delicioso!
    bjns

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  6. Essa crosta de pão, alho e queijo...é perfeita!
    E assim de repente temos uma refeição com muito mais sabor!
    Beijinho

    Sílvia
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt

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  7. Parece delicioso! Crocante deve ficar mesmo bom...
    «Abra os peitos de frango em borboleta»... Nunca ouvi outra ahah! Acabei de melhorar a minha cultura geral :) (sou capaz de ganhar um daqueles programas do género «quem quer ser milionario» lol)
    Eu também fico assim quando descubro um blog novo... então aqueles ingleses que usam ingredientes estranhos em tudo e fazem coisas inacreditáveis!...

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  8. Querida,

    Adoro as receitas da Donna Hay, gravo sempre os programas dela para ver e babar ! :)
    Este franguinho parece-me uma excelente sugestão em qualquer altura, está uma delicia ! :)

    Beijoquinha,

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