Adoro estas refeições que exigem o mínimo de preparação e em que o forno trata de quase tudo! Esta refeição ficou deliciosa e foi pensada com o frigorífico aberto para ver o que havia disponível: um resto deste molho pesto num frasco e um queijo de cabra a precisar ser consumido "ditaram" o menu. E será para repetir!
Ingredientes
3 peitos de frango
1 queijo de cabra curado
3 colheres de sopa de molho pesto
sal e pimenta q.b.
1 fio de azeite
6 fatias de bacon
Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º.
Faça um golpe nos peitos de frango, formando uma bolsa. Recheie cada um com 1 colher de sopa de molho pesto e fatias finas do queijo. Tempere com sal e pimenta e enrole 2 fatias de bacon à volta de cada peito. Coloque numa travessa, regue com um fio de azeite e leve ao forno por 30 a 40 min. Retire do forno, deixe repousar uns 5 minutos, coberto com papel alumínio, antes de fatiar.
Bom
apetite!
Ficou muito bem aproveitado esse molho pesto! Adoro bifinhos recheados .
ResponderEliminarBeijinhos doces :)
O peito de frango é a minha parte preferida.
ResponderEliminarE assim deve ter ficado uma maravilha.
Adorei
bj
Amiga querida,
ResponderEliminarConcordo ! :)
Uma refeição assim, deliciosa e prática é tudo o que queremos para os dias corridos da semana !
E quem disse que o prático não é delicioso ? Quem diz, mente !
Adorei o teu frango ! :)
Beijocas
Gostei bastante do aspecto interior, que maravilha!
ResponderEliminarque bom aspecto ficou esta sugestão, bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro estes recheios.
ResponderEliminarBjs, Susana
E lá vou eu ter de experimentar!!!
ResponderEliminarNo meu cantinho estamos em festa, com sorteio e novidades. Convido-te a dar lá um saltinho!!!
Beijinhos
Maria
Que delicia... a minha carne de eleição e o pesto que adoro!! :)
ResponderEliminarGosto tanto de peito de frango recheado, que óptimo aspecto!
ResponderEliminarA combinação é absolutamente magnífica amiga!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Mas que bem amiga, deve ficar mesmo bem assim, a julgar pelo aspeto já se comia :)...bjokitas
ResponderEliminarQue delicia Maria!!! Vou levar seu frango ao Brasil. Obrigada pela receita. Um grande abraco.
ResponderEliminarChristiane Lefevre
http://receitaforrobodo.blogspot.com/
Eu adoro peitos de frango recheados!
ResponderEliminarE pesto e queijo de cabra é uma boa combinação :)
Um beijinho.
A comida no forno é reconfortante, fornece um cheirinho delicioso e demora pouco tempo :) Também gosto muito de a fazer por todas estas razões.
ResponderEliminarPeitos de frango são também uma delícia! Uso bastante (e de peru também), e esses, por não ficarem secos, devem ser muito bons :)
Também adoro refeições de forno, tão práticas e reconfortantes :)
ResponderEliminarAdorei esta receita, Mª João! Tão boa e com pesto que eu adoro!
Beijinhos*
Deve ter ficado uma delícia, são sabores mesmo ao meu gosto. Beijinhos, Maria João.
ResponderEliminar