Para prato principal de um jantar romântico, estes lombos de salmão da Lorraine Pascal, do Livro "Cozinhar em casa é fácil", são uma excelente opção. São rápidos, de preparação fácil e ficam deliciosos! Uma excelente combinação de sabores, para uma refeição leve.
Ingredientes
2 lombos de salmão fresco, com cerca de 200g cada
sal e pimenta q.b.
1 dente de alho
2 fatias de pão
1 colher de sopa de mostarda
Raspa de 1/2 limão
1/2 chávena de salsa
azeite q.b.
Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Temprere os lombos de salmão com sal e pimenta e reserve.
Coloque todos os ingredientes para a crosta num robot de cozinha ou liquidificador e triture tudo uns segundos. - Usei a bimby, 30 seg/vel 7. Cubra os lombos com esta mistura, pressionando para agarrar. Leve ao forno por 20 min.
Bom
apetite!
O teu salmão ficou com um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminarQue espetaculo de salmão ficou divinal, receita prática e saborosa :)
ResponderEliminarBeijos
Mais uma receita que é a minha cara. Salmão é dos peixes que mais fazemos cá em casa. Adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro salmão e assim deve ficar uma delicia,eu adoro mostarda.
ResponderEliminarTenho uma receita para postar com crosta de amêndoa
Bj
Que delicia, uma receita de salmão que iria adorar
ResponderEliminarReceita mais que aprovada, adoro salmão e com essa crosta deve estar uma maravilha
ResponderEliminarBeijokas
Também já fiz esta receita e é deliciosa! Mesmo muito boa! É uma ótima sugestão!
ResponderEliminarObrigada pelas tuas palavras de incentivo no meu blog! És uma querida!
beijinhos
Vou guardar, gostei muito.
ResponderEliminarBjs, Susana
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Adorei!! Salmão no forno fica sempre tão suculento e com essa crosta bem saborosa deve ser um mimo!! :)
ResponderEliminarGostei muito da tua sugestao. Uma bela receita que irei levar comigo.
ResponderEliminarBjs,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Uma sugestão muito prática de fazer! Esta crosta deve ser muito boa :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Tudo o que leva crosta de qualquer tipo de pão, eu adoro :) um salmão bem ao agrado do pessoal desta casa.
ResponderEliminarBeijinhos
que lindo está, e essa crosta está bem deliciosa e que bom aspecto.
ResponderEliminarbeijinhos
Que bom aspeto! Adoro salsa :)
ResponderEliminarAmiga querida,
ResponderEliminarO que é que tu não fazes bem ?
Hum ?
Explica lá ! :) :)
Esse salmão está com um aspecto divinal, adoro a Lorraine e adorei este prato que ficou, no mínimo, delicioso ! :)
Beijinho