4.27.2014

Palmiers doces

Depois do fim de semana de Páscoa e com tantos chocolates, amêndoas e doces que andam por casa, apesar de ser dia de bolo, não me apeteceu fazê-lo. Por isso, trago-vos uma sugestão mais simples: estes palmiers fazem as delícias do meu filho e são tão rápidos e fáceis de fazer!





Ingredientes 
1 placa de massa folhada fresca retangular
Açúcar q.b. 

Confeção 
Pré-aqueça o forno a 180º.
Abra a placa de massa folhada e salpique generosamente com açúcar. Pressione um pouco para aderir, vire a massa e salpique com açúcar do outro lado. No sentido do comprimento, dobre a massa para dentro, de cada lado, a unirem no centro. Faça mais uma dobra e feche, ficando com um rolo único. Corte fatias com a largura de 1 cm.

Veja este passo a passo retirado do blog The Cookie shop:

Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, afastados, porque eles crescem bastante. Leve ao forno até dourar.

Bom apetite!

Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: massa folhada; N.º de porções: 20; Prato: bolachas

8 comentários:

  1. Ficaram lindos e não sabia que eram tão fáceis de fazer!
    Obrigada pela partilha!!! :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Cá por casa também são gulodisse frequente, os meus filhos adoram!

    ResponderEliminar
  3. Adoro palmiers!! Haverá algo mais fácil, rápido e delicioso de se fazer? ;)
    Beijinhos e um ótimo domingo *

    ResponderEliminar
  4. Muito práticos e excelentes para situações de emergência, por exemplo quando nos chega gente a casa sem estarmos à espera :)
    O teu blog está muito bom!
    Beijos e continuação de muitas e boas inspirações :)

    ResponderEliminar
  5. Tão simples e tão bons! :)

    ResponderEliminar
  6. Que bonitos, rápidos e deliciosos devem ser esses palmiers!

    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Simples e tão bons :) Adoro!
    _____________________
    aculpaedasbolachas.com

    ResponderEliminar