Depois do fim de semana de Páscoa e com tantos chocolates, amêndoas e doces que andam por casa, apesar de ser dia de bolo, não me apeteceu fazê-lo. Por isso, trago-vos uma sugestão mais simples: estes palmiers fazem as delícias do meu filho e são tão rápidos e fáceis de fazer!
Açúcar q.b.
Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º.
Abra a placa de massa folhada e salpique generosamente com açúcar. Pressione um pouco para aderir, vire a massa e salpique com açúcar do outro lado. No sentido do comprimento, dobre a massa para dentro, de cada lado, a unirem no centro. Faça mais uma dobra e feche, ficando com um rolo único. Corte fatias com a largura de 1 cm.
Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º.
Abra a placa de massa folhada e salpique generosamente com açúcar. Pressione um pouco para aderir, vire a massa e salpique com açúcar do outro lado. No sentido do comprimento, dobre a massa para dentro, de cada lado, a unirem no centro. Faça mais uma dobra e feche, ficando com um rolo único. Corte fatias com a largura de 1 cm.
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, afastados, porque eles crescem bastante. Leve ao forno até dourar.
Bom
apetite!
Ficaram lindos e não sabia que eram tão fáceis de fazer!
ResponderEliminarObrigada pela partilha!!! :)
Beijinhos
Cá por casa também são gulodisse frequente, os meus filhos adoram!
ResponderEliminarAdoro palmiers!! Haverá algo mais fácil, rápido e delicioso de se fazer? ;)
ResponderEliminarBeijinhos e um ótimo domingo *
Muito práticos e excelentes para situações de emergência, por exemplo quando nos chega gente a casa sem estarmos à espera :)
ResponderEliminarO teu blog está muito bom!
Beijos e continuação de muitas e boas inspirações :)
Tão simples e tão bons! :)
ResponderEliminarFicaram perfeitos
ResponderEliminarQue bonitos, rápidos e deliciosos devem ser esses palmiers!
ResponderEliminarBjs
Simples e tão bons :) Adoro!
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com