Da necessidade de usar um pacote de massa filo a terminar o prazo de validade, fiz estes charutos bem rápidos de queijo e peito de peru fumado, perfeitos para o fim de semana! Podem servir de lanche ou até, acompanhados de uma boa salada, de refeição mais ligeira.
Ingredientes
4 folhas de massa filo
manteiga derretida q.b.
150g de peito de peru fumado
150g de queijo (usei flamengo)
sementes de abóbora q.b.
manteiga derretida q.b.
150g de peito de peru fumado
150g de queijo (usei flamengo)
sementes de abóbora q.b.
Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º.
Leve ao forno por cerca de 15 min ou até dourar.
Abra uma folha de massa, pincele com manteiga derretida e sobreponha outra folha de massa. Cubra com uma camada de peito de peru e outra camada de queijo. Enrole o retângulo num rolinho e corte-o em 6 pedaços. Proceda do mesmo modo com as outras 2 folhas de massa.
Coloque os charutos num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele os charutos com manteiga e salpique algumas sementes de abóbora (pode usar outras sementes ou amendoas em lascas).
Bom
apetite!
Ficaram bem apetitosos, e o bom é que cada um os pode rechear a gosto!
ResponderEliminarDeliciosos, lindos que ficaram, bjokitas
ResponderEliminarAi que verdadeira delicia :)
ResponderEliminarQue belos charutos! Fiquei com água na boca.
ResponderEliminarÉ uma receita a experimentar, sem dúvida!
Beijinhos
Muito práticos e deliciosos! Gostei :)
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro massa filo, boa sugestão!
ResponderEliminarBoa semana!
Tenho umas folhas também a precisar de um fim assim. Obrigada pela sugestão :)
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