5.24.2014

Charutos mistos

Da necessidade de usar um pacote de massa filo a terminar o prazo de validade, fiz estes charutos bem rápidos de queijo e peito de peru fumado, perfeitos para o fim de semana! Podem servir de lanche ou até, acompanhados de uma boa salada, de refeição mais ligeira.


Ingredientes
4 folhas de massa filo
manteiga derretida q.b.
150g de peito de peru fumado
150g de queijo (usei flamengo)
sementes de abóbora q.b.

Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º.
Abra uma folha de massa, pincele com manteiga derretida e sobreponha outra folha de massa. Cubra com uma camada de peito de peru e outra camada de queijo. Enrole o retângulo num rolinho e corte-o em 6 pedaços. Proceda do mesmo modo com as outras 2 folhas de massa. 

Coloque os charutos num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele os charutos com manteiga e salpique algumas sementes de abóbora (pode usar outras sementes ou amendoas em lascas).

Leve ao forno por cerca de 15 min ou até dourar.

Bom apetite!

Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Peito de peru e queijo; N.º de porções: 12; Prato: entrada, petiscos, snacks

7 comentários:

  1. Ficaram bem apetitosos, e o bom é que cada um os pode rechear a gosto!

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  2. Deliciosos, lindos que ficaram, bjokitas

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  3. Que belos charutos! Fiquei com água na boca.
    É uma receita a experimentar, sem dúvida!

    Beijinhos

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  4. Muito práticos e deliciosos! Gostei :)
    Beijinhos

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  5. Adoro massa filo, boa sugestão!
    Boa semana!

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  6. Tenho umas folhas também a precisar de um fim assim. Obrigada pela sugestão :)

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