Porque cá por casa nem tudo está a dieta, também há estas refeições rápidas e muito gulosas... o esparguete carbonara é daqueles pratos que o meu filho adora e, em dias de treino, em que chega a casa tarde e cheio de fome, um prato de massa para repor as energias é o melhor...
Ingredientes
100g de esparguete
1 pedaço de bacon cortado em pedaços
1 ovo
3 colheres de sopa de natas
sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, mais um pouco para servir
1 pedaço de bacon cortado em pedaços
1 ovo
3 colheres de sopa de natas
sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, mais um pouco para servir
Confeção
Coza o esparguete em àgua com sal. Numa frugideira antiaderente, frite os pedaços de bacon até ficarem estaladiços. Escorra a gordura num papel absorvente e reserve. Numa taça pequena, bata o ovo com as natas, sal, pimenta e o queijo ralado. Escorra o esparguete e, fora do lume, envolva o molho de ovo e natas, mexendo com pinças para que o calor da massa coza o ovo e forme um molho. Sirva com pedaços de bacon e queijo ralado.
Bom
apetite!
Mas que delícia, é uma refeição que adoro!
ResponderEliminarQue coincidência, vai ser o meu almoço hoje, adoro!
ResponderEliminarBjs
Ai como eu gosto de um bom esparguete à carbonara...
ResponderEliminarFicou com um aspecto maravilhoso ;)
Beijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Olá!
ResponderEliminarQue maravilha! Adoro!
Bjs
Adoro, é um dos meus pratos favoritos
ResponderEliminarAdoro, que aspeto fantástico!
ResponderEliminarBjs
Olá,
ResponderEliminarTão simples, mas uma excelente refeição, adoro.
Beijinhos
Paula
Que verdadeira tentação :) beijinhos
ResponderEliminarEspaguete a carborana é de fato delicioso e completo MªJoão. Seu filhote sabe bem o que é bom. Ficou lindo seu prato. Beijinhos
ResponderEliminarAdoro pratos de massa simples, que bom :)
ResponderEliminarBeijinhos, Maria João
Adoro! uma delicia! :)
ResponderEliminarMia*
http://miascuisinemf.blogspot.pt/