5.13.2014

Frango Caprese


A Teleculinária enviou-me gentilmente a sua revista n.º 1830, cheia de receitas deliciosas que, como é hábito da Teleculinária, saem sempre bem. Muito obrigada pela oferta!
Neste número, há 2 receitas da nutricionista Ágata Roquette e este Frango Caprese estava com um aspeto tão bom que foi logo feito, provado e aprovado! 




Ingredientes

3 peitos de frango
sal q.b.
Tempero sabores de Itália q.b.
1 tomate maduro + 6 tomates cereja
2 dentes de alho
1 fio de azeite
1 queijo mozarela fresco
Folhas de manjericão fresco

Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º.
Abra os peitos de frango em borboleta e tempere com sal e tempero sabores de Itália. Aqueça uma frigideira antiaderente e e doure o frango de ambos os lados. Coloque-os numa travessa que possa ir ao forno. 

Na mesma frigideira, deite um fio de azeite e os dentes de alho picados. Junte o tomate maduro pelado e sem sementes, partido em pedaços e os tomates cereja cortados ao meio e as folhas de manjericão picadas (reserve algumas para o final). Tempere com sal, uma pitada de pimenta e, se estiver muito ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar uns minutos.

Deite o molho sobre o frango. Corte o queijo mozarela em fatias finas e coloque por cima. Leve ao forno por 15 min até o queijo derreter e gratinar um pouco.



Bom apetite!

Tempo de preparação: 30 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Frango; N.º de porções: 3; Prato: prato principal

15 comentários:

  1. Olá!

    Está mesmo fantástico!

    Bjs

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  2. Que delícia! Inspirei-me para o almoço :)
    Beijinhos!

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  3. Uau fiquei com vontade de experimentar ;)

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  4. Já fiz este frango mas acrescentei tiras de beringela grelhada:)

    Ficou fantástico:)

    A tua sugestão está deliciosa.

    Bjs

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  5. Também já tenho essa receita anotada para experimentar! Deve ser deliciosa!
    Ficou com ótimo aspecto!

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  6. Imagino que seja mesmo uma delicia!

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  7. Ando tentada a experimentar esta receita pois já vi por aí alguns posts com ela.
    Parece ser devinal e tem óptimo aspecto!

    Mia*

    http://miascuisinemf.blogspot.pt/

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  8. Amei a receita ;)

    Beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

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  9. Que linda e apetitosa, esse manjericão deve ter dado um sabor divino.
    Tenha um ótimo dia.
    Anajá

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  10. Adoro frango e este tem um aspecto tão "fresco", tão primaveril!
    Gostei imenso :)

    Beijinhos*

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  11. Também tenho essa marcada para testar um destes dias....Fica mesmo com bom aspecto!!!
    Bjoka
    Rita

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  12. A receita é do meu agrado e o aspecto ficou magnífico ;)
    Beijnhos*

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  13. Tem um aspecto completamente guloso ;)
    Beijinhos

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  14. Adoro amiga. São os sabores que mais adoro e muito italianos!!
    Beijinhos,
    Lia.

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