A Teleculinária enviou-me gentilmente a sua revista n.º 1830, cheia de receitas deliciosas que, como é hábito da Teleculinária, saem sempre bem. Muito obrigada pela oferta!
Neste número, há 2 receitas da nutricionista Ágata Roquette e este Frango Caprese estava com um aspeto tão bom que foi logo feito, provado e aprovado!
Ingredientes
3 peitos de frango
sal q.b.
Tempero sabores de Itália q.b.
1 tomate maduro + 6 tomates cereja
2 dentes de alho
1 fio de azeite
1 queijo mozarela fresco
Folhas de manjericão fresco
Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º.
Abra os peitos de frango em borboleta e tempere com sal e tempero sabores de Itália. Aqueça uma frigideira antiaderente e e doure o frango de ambos os lados. Coloque-os numa travessa que possa ir ao forno.
Na mesma frigideira, deite um fio de azeite e os dentes de alho picados. Junte o tomate maduro pelado e sem sementes, partido em pedaços e os tomates cereja cortados ao meio e as folhas de manjericão picadas (reserve algumas para o final). Tempere com sal, uma pitada de pimenta e, se estiver muito ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar uns minutos.
Deite o molho sobre o frango. Corte o queijo mozarela em fatias finas e coloque por cima. Leve ao forno por 15 min até o queijo derreter e gratinar um pouco.
Bom
apetite!
Tempo de preparação: 30 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Frango; N.º de porções: 3; Prato: prato principal
Tem optimo aspecto
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarEstá mesmo fantástico!
Bjs
Que delícia! Inspirei-me para o almoço :)
ResponderEliminarBeijinhos!
Uau fiquei com vontade de experimentar ;)
ResponderEliminarJá fiz este frango mas acrescentei tiras de beringela grelhada:)
ResponderEliminarFicou fantástico:)
A tua sugestão está deliciosa.
Bjs
Também já tenho essa receita anotada para experimentar! Deve ser deliciosa!
ResponderEliminarFicou com ótimo aspecto!
Imagino que seja mesmo uma delicia!
ResponderEliminarAndo tentada a experimentar esta receita pois já vi por aí alguns posts com ela.
ResponderEliminarParece ser devinal e tem óptimo aspecto!
Mia*
http://miascuisinemf.blogspot.pt/
Amei a receita ;)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Que linda e apetitosa, esse manjericão deve ter dado um sabor divino.
ResponderEliminarTenha um ótimo dia.
Anajá
Adoro frango e este tem um aspecto tão "fresco", tão primaveril!
ResponderEliminarGostei imenso :)
Beijinhos*
Também tenho essa marcada para testar um destes dias....Fica mesmo com bom aspecto!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
A receita é do meu agrado e o aspecto ficou magnífico ;)
ResponderEliminarBeijnhos*
Tem um aspecto completamente guloso ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro amiga. São os sabores que mais adoro e muito italianos!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.