A comida de inspiração chinesa é sempre uma excelente opção para dias vegetarianos, pelo menos, para o gosto cá de casa! Esta massa com legumes salteados são disso exemplo: uma prato sem carne que satisfaz até os mais carnívoros!
Ingredientes
300g de esparguete
Sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho teryaki
1 colher de sopa de molho teryaki
1 colher de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de ketchup
1 cebola roxa
1 cenoura
alguns floretes de bróculos
1 courgete
6 cogumelos
1 colher de sopa de sementes de sésamo
Confeção
Cozinhe a massa conforme indicação da embalagem. Prepare os legumes: fatie os cogumelos e os floretes de bróculos, corte em juliana a courgete e a cenoura e em rodelas finas a cebola. Numa frigideira grande ou wok, salteie no óleo todos os legumes por uns minutos. Tempere com sal e pimenta, adicione o molho de soja, o molho teryaki, o vinagre e o ketchup, mexendo sempre. Adicione a massa escorrida, mexa e deixe absorver os sabores. Salpique com as sementes de sésamo e sirva de imediato.
Bom
apetite!
Meatless e delicioso ;)
ResponderEliminarUma receita mesmo ao meu gosto
ResponderEliminarUma verdadeira delícia e que, de facto, nem se nota a falta da carne!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Bela receita e facil de fazer!
ResponderEliminarQue tal ter um ótima refrigeração para seus ingredientes e receitas?
O que precisar nós temos! Se não temos, Criamos!
Temos ótimos projetos de novas instalações!
Visite nosso site www.montealegrerefrigeracao.com
Que massa tão boa!! A mim enche-me as medidas :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Delicioso e saudável. Adoro fazer este tipo de refeição!
ResponderEliminarBjos
Vanda
Adoro massa e assim com legumes é das minhas receitas favoritas.
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto, que delicia.
beijinhos