5.08.2014

Wrap de omelete verde com queijo quark e peito de peru

Para hoje, temos uma sugestão perfeita para trazer na lancheira ou para levar para a praia. Faço algumas vezes este tipo de wraps. São rápidos, leves e saborosos e tão práticos! Desta vez fiz o ovo com espinafres e ficou bem saboroso!


Ingredientes
2 ovos inteiros
Sal e pimenta q.b.
1/2 chávena de espinafres
Alface q.b.
2 colheres de sopa de queijo quark
3 fatias de peito de peru fumado
1 fio de azeite

Confeção
Escalde os espinafres e escorra-os bem, junte os ovos, tempere com sal e pimenta e bata tudo no liquidificador.  Aqueça uma frigideira e pincele com azeite. Deite os ovos e cozinhe como um crepe, bem fininho. Vire para cozer do outro lado, retire e deixe arrefecer. Recheie o wrap barrando com o queijo, um pouco de alface e 3 fatias de peito de peru fumado. Enrole, primeiro, os lados para dentro e depois no sentido da largura. Se for para levar na lancheira, pode atar o wrap, para se "aguentar" melhor. 
Bom apetite!

Tempo de preparação: 15 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: ovos; N.º de porções: 1; Prato: prato principal

15 comentários:

  1. ficaram com óptimo aspecto e ja guardei a receita dos wraps. claro que com o meu jeitinho, não se parecerão nada com crepes, but a woman can dream... ;)

    ResponderEliminar
  2. O aspecto é magnífico Mª João e o sabor, só pode ser divino!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  3. Adorei estes wraps, originais e devem ser uma maravilha!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Tem optimo aspecto, eu adoro quark

    ResponderEliminar
  5. Querida Maria João,

    Uma proposta deliciosa e que ficou bem convidativa, como todas as que tu confeccionas !
    Uma combinação de ingredientes que resulta em pleno !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Ficaram lindos e tem um recheio delicioso
    Já almoçava
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Mais uma vez adorei estes wraps Mara João :) Gosto imenso da ideia de os fazer com o ovo mas confesso que só experimentei uma vez e o meu jeitinho para fazer crepes finos e direitinhos não culminou num resultado final lá muito perfeito ;) hehe De qualquer forma, os teus estão sempre um espanto e deixam sempre água na boca ;) E adorei essa combinação do ovo com os espinafres!
    Beijinhos *

    ResponderEliminar
  8. estes wraps são perfeitos para a marmita, adorei!

    ResponderEliminar
  9. Olá,
    Que aspecto, adoro wraps, ficaram lindos.
    Beijinhos
    Paula

    ResponderEliminar
  10. Adorei esta sugestão! Muito mesmo!
    bjs

    ResponderEliminar
  11. Que ideia maravilhosa e bem saudável
    Beijokas

    ResponderEliminar
  12. E pronto já fiquei com água na boca...lindos :)

    ResponderEliminar
  13. Já guardei esta receita querida já fazia mas nunca coloquei assim espinafres fica tão linda e muito mais nutritiva, para comer quando saio do gym frio é ótimo:)
    Obrigadaaa
    Beijoca e bom fim de semana

    ResponderEliminar