5.17.2014

Wraps de pasta light de atum

E chegou o fim de semana, finalmente! Esta foi uma semana bem leve nas receitas, mas nada leve no resto... Foi uma semana complicada cheia de episódios menos agradáveis - é a forma politicamente correta de colocar a coisa, vá...!
Para entrarmos bem no fim de semana, trago-vos mais uma sugestão bem leve, uma refeição ligeira, rápida e saborosa que me soube tão bem!




Ingredientes 
1 lata de atum em azeite
3 colheres de sopa de iogurte (usei grego light natural)
1 colher de chá de mostarda.
sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de sumo de limão
folhas de alface q.b.
1 cenoura pequena ralada
2 tortillhas 

Preparação 
Numa taça, misture o iogurte com a mostarda, o sal, a pimenta e o sumo de limão. Escorra o atum, desfaça-o e misture ao iogurte, formando uma pasta. Divida o atum pelas 2 tortillas, cubra com a alface e cenoura e enrole.



Bom apetite!

Tempo de preparação: 05 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Atum; N.º de porções: 2; Prato: prato principal, entrada

6 comentários:

  1. Gosto tanto de wraps! Gosto desta ideia mais light :)
    O meu fim de semana também começou de forma muito semelhante! :)

    ResponderEliminar
  2. Diferente e muito bom para quebrar a rotina do dia a dia. Muito apetitoso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma bela sugestão agora para as refeições de verão e para as marmitas do trabalho ;)
    Bom domingo

    ResponderEliminar
  4. Olá!

    Gosto tanto de wraps! Esses estão lindos!

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Tão prático, saboroso e saudável mesmo para levar para a praia :-)
    Beijokas

    ResponderEliminar
  6. acabei de os fazer (outra vez). são mesmo bons! e basta ter imaginação para acrescentar mais coisas boas :) Adoro este molho. Obrigada pela receita :)

    ResponderEliminar