Adoro calor, confeso! Sinto-me bem com a temperatura acima dos 30º... claro que sinto calor, claro que me "incomoda" um bocadinho, mas o meu metabolismo dá-se bem com o dito! Gosto de tudo no Verão: do céu azul, do calor, da praia, das férias e das comidas frias e frutas frescas e sumarentas! E de inventar saladas. E esta, foi uma excelente invenção!
Ingredientes
200g de massa fusilli tricolor
2 punhados de folhas de salada a gosto (usei uma mistura de alfaces e rúcula)
3 peitos de frango
sal q.b.
1 colher de sopa de tempero gyros
lascas de parmesão q.b.
Maionese ou molho de iogurte para servir (servi com maionese caseira)
2 punhados de folhas de salada a gosto (usei uma mistura de alfaces e rúcula)
3 peitos de frango
sal q.b.
1 colher de sopa de tempero gyros
lascas de parmesão q.b.
Maionese ou molho de iogurte para servir (servi com maionese caseira)
Confeção
Coza a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e deixe arrefecer.
Se os peitos de frango forem muito altos, abra-os em borboleta. Tempere o frango com sal e o tempero de gyros. Aqueça uma grelha e grelhe os peitos de frango em lume médio-baixo por cerca de 4 minutos de cada lado. Retire e deixe repousar antes de fatiar.
Para montar a salada: coloque no fundo a massa, misturada com a folhas de salada. Disponha as fatias de frango por cima e finalize com umas lascas de queijo parmesão.
Sirva com o molho escolhido à parte (desta forma, pode guardar o que sobrar).
Se os peitos de frango forem muito altos, abra-os em borboleta. Tempere o frango com sal e o tempero de gyros. Aqueça uma grelha e grelhe os peitos de frango em lume médio-baixo por cerca de 4 minutos de cada lado. Retire e deixe repousar antes de fatiar.
Para montar a salada: coloque no fundo a massa, misturada com a folhas de salada. Disponha as fatias de frango por cima e finalize com umas lascas de queijo parmesão.
Sirva com o molho escolhido à parte (desta forma, pode guardar o que sobrar).
Bom
apetite!
Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Peito de frango; N.º de porções: 3-4; Prato: prato principal, saladas
Eu também sou assim !!! Gosto mesmo é do Verão e do calor :) Nada como acordar e com aquela temperatura já amena e o sol a brilhar !!!
ResponderEliminarAdoro saladinhas como esta tua , cheia de cor , apetitosa e simples !!!
Beijinho doce e boa semana!
Saladinhas, no verão, é o que se quer ;)
ResponderEliminarviagemdoceviagem.blogspot.com | Facebook
Sou como tu adoro calor ,sinto viva....
ResponderEliminarAdorei a tua salada,ficou linda e tem ingredientes que adoro
bj
Salada é sempre muito boa, e essa sua está maravilhosa e saborosa!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Agora nestes dias mais quentes, o que apetece mais são essas saladinhas saudáveis:)
ResponderEliminarA tua saladinha ficou perfeita!
Acrescentava ai um molhinho de iogurte e papava já contigo:)
Beijinho grande querida