Ainda não entrei de férias (está quase, quase!), mas, cá por casa parece que a minha cozinha entrou em estágio para férias, têm reinado os petiscos e saladas! É o que apetece fazer e comer com o calor e, se apetece, faz-se! Estas entradinhas antecederam uma piza com salada para um jantar de Verão no terraço. Rápidas de preparar e sabem tão bem...
Ingredientes
Para as azeitonas:
1 chávena de Azeitonas sem caroço
1/2 queijo feta cortado em quadrados pequenos
1 colher de chá de oregãos
1 fio de azeite
Para as espetadas
3 fatias de melão cortadas em cubos
cerca de 6 fatias de presunto cortado em tiras
espetos de madeira
1 chávena de Azeitonas sem caroço
1/2 queijo feta cortado em quadrados pequenos
1 colher de chá de oregãos
1 fio de azeite
Para as espetadas
3 fatias de melão cortadas em cubos
cerca de 6 fatias de presunto cortado em tiras
espetos de madeira
Preparação
Numa tacinha, junte as azeitonas e o queijo feta, salpique com os oregãos, deite um fio de zeite e envolva.
Corte tiras de presunto, enrole cada pedaço de melão numa tira e espete nos espetos de madeira. Sirva fresco.
Corte tiras de presunto, enrole cada pedaço de melão numa tira e espete nos espetos de madeira. Sirva fresco.
Bom
apetite!
Ai gosto tanto!
ResponderEliminarEu perco-me por petiscos!!!
Gosto tanto destes petiscos fresquinhos!
ResponderEliminarAi como eu gosto dessas entradinhas ;)))
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Eu perco-me com azeitonas e essas estão uma delicia
ResponderEliminarAs espetadas também me agradam.
bjs
Que delicia, adoro se me deixar como somente essa delicias.
ResponderEliminarTenha uma ótimas férias.
Anajá