8.30.2014

Cheesecake parfait de Morango

Uma sobremesa bem rápida, deliciosa, fresca e leve para preparar este fim de semana, porque apesar das calorias não contarem no fim de semana, a verdade é que, se as conseguirmos evitar com coisas boas, melhor!


Ingredientes
150g de queijo creme light
100g de queijo quark
1 chávena de iogurte grego light
3 colheres de sopa de açúcar de frutose
1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
1 chávena de bolachas de aveia em migalhas
150g de morangos

Confeção
Bata os queijos com o açúcar, o iogurte e a baunilha. Lave e arranje os morangos, cortando-os em fatias. Em taças, disponha em camadas 2 colheres de sopa de bolacha, alguns morangos e 3 colheres de sopa de creme. Repita as camadas e termine com alguns morangos e um pouco de bolacha. Leve ao frio por 1 hora.

Bom apetite!

Tempo de preparação: 10 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: queijo creme ; N.º de porções: 5; Prato: sobremesa

3 comentários:

  1. Olá, Maria João!
    Que óptima sobremesa, muito fresca para os dias de verão e parece-me que apesar de mais saudável é super saborosa ;)
    Beijinhos e bom fim-de-semana
    Inês

    ResponderEliminar
  2. Ficou lindo assim em taças!!! Adorei!!! Beijos e bom final de semana! =)

    ResponderEliminar
  3. Bem fresquinho e delicioso :) Adoro!
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar