Pequeno almoço de Domingo...temos tempo de pôr a mesa com cuidado e fazer algumas receitas especiais. Estas rabanadas simples levaram uma banana caramelizada com um pouco de mel e o resultado foi um pequeno almoço de lamber os dedos!
Ingredientes
6 fatias de pão de forma integral
2 ovos grandes
2 copos de leite
2 colheres de sopa de açúcar
canela q.b.
2 bananas
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de óleo
Confeção
Aqueça o leite, dissolva o açúcar e deite numa taça. Bata os ovos noutra taça. Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco do óleo, passe cada fatia de pão pelo leite, apertando um pouco para retirar o excesso. Passe de seguida pelo ovo batido e coloque na frigideira, em lume médio. Doure de ambos os lados.
Noutra frigideira, coloque as bananas fatiadas com 1 colher de mel e deixe caramelizar um pouco.
Sirva as rabanadas com a banana e um fio de mel e canela por cima.
Bom apetite!
6 fatias de pão de forma integral
2 ovos grandes
2 copos de leite
2 colheres de sopa de açúcar
canela q.b.
2 bananas
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de óleo
Confeção
Aqueça o leite, dissolva o açúcar e deite numa taça. Bata os ovos noutra taça. Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco do óleo, passe cada fatia de pão pelo leite, apertando um pouco para retirar o excesso. Passe de seguida pelo ovo batido e coloque na frigideira, em lume médio. Doure de ambos os lados.
Noutra frigideira, coloque as bananas fatiadas com 1 colher de mel e deixe caramelizar um pouco.
Sirva as rabanadas com a banana e um fio de mel e canela por cima.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 15 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: pão; N.º de porções: 3; Prato: pequeno almoço
Rabanadas lembram-me o Natal, e olha que já não falta muito!
ResponderEliminarQue apetitosas ficaram :)
Ui que coisa boa! Têm tão bom aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo
Eu adoro rabanadas e com banana caramelizada deve ficar uma delicia, qualquer dia destes experimento :)
ResponderEliminarQue delícia, fiquei literalmente a babar!
ResponderEliminarNunca comi rabanadas com banana mas irei certamente experimentar! :)
http://petiscana.blogspot.pt/