Na revista da Teleculinária vi esta receita de Frango, bem ao gosto cá de casa, feita com pêras. Ora, cá em casa tinha um "carregamento" de marmelos que a minha mãe me trouxe e aproveitei para os usar. O resultado foi uma refeição bem aromática, ligeiramente doce, aprovada por todos!
Ingredientes
3 peitos de frango
3 marmelos
sal e pimenta q.b.
2dl de sumo de maçã
1 colher de sopa de mel
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de sobremesa de gengibre em pó
1 cebola pequena
1 fio de azeite
Confeção
Corte os peitos de frango em bifes e tempere com sal e pimenta. Num tacho com 1 fio de azeite, doure os bifinhos. Junte a cebola picada e deixe cozinhar. Descasque os marmelos e corte-os me gomos. Junte os gomos de marmelo ao tacho, tempere com as especiarias e o mel e deite o sumo de maçã. Deixe cozinhar tudo por uns minutos.
Sirva com arroz branco.
Bom apetite!
3 peitos de frango
3 marmelos
sal e pimenta q.b.
2dl de sumo de maçã
1 colher de sopa de mel
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de sobremesa de gengibre em pó
1 cebola pequena
1 fio de azeite
Confeção
Corte os peitos de frango em bifes e tempere com sal e pimenta. Num tacho com 1 fio de azeite, doure os bifinhos. Junte a cebola picada e deixe cozinhar. Descasque os marmelos e corte-os me gomos. Junte os gomos de marmelo ao tacho, tempere com as especiarias e o mel e deite o sumo de maçã. Deixe cozinhar tudo por uns minutos.
Sirva com arroz branco.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Bifes da
vazia; N.º de porções: 3; Prato: prato principal
Gostei dessa mistura, mesmo interessante!
ResponderEliminarMas que bela combinação, gostei muito!
ResponderEliminarÉ um prato cheio de cor :)
ResponderEliminartenho andando a pensar em fazer uma receita do género, agora ainda fiquei com mais vontade
ResponderEliminarOlá Maria João!!!
ResponderEliminarEsta é uma combinação que nunca poderia imaginar!!! Parabéns!!!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
Esta receita tem tudo a ver comigo, adoro esta mistura de sabores!
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Gosto muito de frango e achei a sugestão bem apetitosa
ResponderEliminarbjs